Муж и Жена

Оксана Самойлова простила мужа? Джиган заговорил о счастье

Оксана Самойлова Джиган

На 15 июня назначено судебное слушание по поводу развода рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, однако, популярный музыкант намекнул на то, что никакого расставания и тем более развода у них с супругой не будет.

В своем микроблоге Джиган опубликовал собственную фотографию, на которой он жизнерадостно улыбается, сидя перед красивым пирогом на столе, и заявил: «Я максимально счастлив — родные здоровы и рядом, друзья и близкие – на связи, а я сам вижу впереди только вершины, которые готов покорять! Хочу сказать главное — берегите своих, любите их!»

При этом певец, который вновь подружился с Тимати и даже записал с ним свой новый трек «Хавчик», призвал всех вкусно питаться и делиться снимками с пирогами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Ранее 35-летний уроженец Одессы побывал с Тимати в программе «Вечерний Ургант», где также появилась и Оксана Самойлова. Кроме того, Джиган показал, как катает свою жену по улицам Подмосковья, а детей рядом не было. Хотя Оксана неоднократно заявляла, что они остаются жить в одном доме только ради детей, а об отношениях личного характера не может быть и речи.

Теперь же оба постят совместные снимки и в целом выглядят счастливыми, как будто между ними не было ни перепалок, ни желания разводиться, а рэпер постоянно находился с семьей и даже не провел пару месяцев в реабилитационных центрах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Ранее адвокат успешной бизнеследи заявлял, что она будет претендовать на половину дохода своего мужа, когда они решат все вопросы и разведутся, так как ей уже нужно содержать четверых детей.

Многие уже думают, что на самом деле в семье не было разлада, а Оксана с Денисом просто придумала столь удачный пиар для своей пары для того, чтобы стать еще популярнее, ведь у них добавилось количество подписчиков, их больше комментируют, а их видео в миг становятся Интернет-хитами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *