Развлечения

Такой оперную диву Анну Нетребко вы явно еще не видели

Оперная певица Анна Нетребко гуляет по Вене

Все мы знаем Анну Нетребко как блестящую оперную певицу, которая покорила многие сцены мира благодаря своему голосу. Волею судеб время карантина она находилась в Вене, где у нее домашний очаг. Отмена запланированных гастролей, табу на путешествия, которые так любит совершать оперная дива и ограничение передвижения только в пределах собственного дома по всей видимости сказались на певице.

У 48-летней урожденицы Краснодара деятельный характер, а ограничения выхода в свет, направили энергию Анны на, скажем так, совсем не свойственную ей деятельность, но, с другой стороны, с детства знакомую ибо она не росла белоручкой, на обустройство жилища своими руками.

Смотрите как у нее это здорово получается. Как написала наша героиня: “Одна стена террасы готова. Моим вдохновителем был гениальный Хундертвассер”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

В своем микроблоге Инстаграм Анна Нетребко радовала своих поклонников не только роликами ее распевок, но и тому как красиво она ухаживает за домом. А еще оказалось, что певица искусный кулинар. Очень много вкусностей мы увидели на ее странице в Инстаграм.

Но вот пришла пора, кстати, Австрия одна из первых стран, которая сначала смягчила условия карантина, а потом сняла все ограничения, когда стало возможным свободно гулять на природе и в городе. Чем непременно сразу же воспользовалась семья Анны Нетребко. Она с мужем Юсифом Эйвазовым и 11-летним сыном Тьяго Аруа (от прежних отношений с оперным баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом) тут же устремились в походы в парки, на природу, на экскурсии по всем близлежащим музеям. Репортажами об этом пестреет аккаунт певицы.

Правда, неуловимо, но в постах оперной певицы сквозит грусть о невозможности пока вернуться к главному делу ее жизни и творчества – к выступлениям на сцене и гастролям по лучшим площадкам оперных театров.

Уж не знаем, на что подвигло Анну Нетребко совершить такое, о чем она написала вчера, но вот такого поклонники артистки явно не ожидали. Многие так и написали, так что теперь вместо оперной певицы мы встречаем балерину. Дело в том, что при посещении знаменитого венского парка отдыха и развлечений Пратер, который расположен в южной части Леопольдштадта между Дунаем и Донау-каналом, о чем она написала в Инстаграм, она разместила короткий ролик, который дает основания поклонника так считать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Вопреки бытующему мнению о том, что Анна Нетребко солидная дама, оказалось, что живет в ней та маленькая девочка, которой, как написала певица, “…в детстве парков недодали…”. Поклонники с любовью обратились к Анне: “Вы – само вдохновение, во всех смыслах! Петь я не умею, готовить у Вас уже научилась, разукрасила весь дом, пойду попрыгаю! Спасибо Вам!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *