Развлекательные новости

Певица Глюкоза грустит из-за окончания карантина

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Пока многие радуются тому, что режим самоизоляции отменили, и можно наконец-то выходить на улицу когда и на сколько хочешь, популярная певица Глюкоза приуныла и не хочет снова менять свою жизнь, привыкнув сидеть дома вместе со своей семьей.

Наталья Чистякова-Ионова показала своим поклонникам новую откровенную фотографию, на которой она позирует в сексуальном и просвечивающемся белом боди, через который видна вся шикарная фигура известной артистки, так как в нижнем белье оказалось много интригующих разрезов.

34-летняя яркая блондинка, которая не столько славится своим творчеством, сколько красотой, при этом заметила, что боится новой реальности, которая уже наступает и не дает времени перестроится, а также оставила рекомендации для того, чтобы ее подписчики не переживали новый стресс:

“Выход из карантина оказался не проще, чем вход. Теперь надо завести мотор и принять новую реальность. Мой совет: делайте это постепенно, оставьте как память о карантине утренние потягушки! Не вскакивайте сразу, дайте себе время на то, чтобы принять этот день!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

В шутку матери двоих детей ответили в комментариях: “Делайте открытие века, минут через 15 открывайте второе веко! У меня глюк или это Глюкоzа? Выход лучше осуществлять по программе «Три энергетика в день»: самое главное: как только проснулись сразу выпить кружку энергетика, если выпить нет сил можно вставить длинную трубочку в банку энергетика – уж всосать силы найдутся!”

У певицы, которую все еще зовут Глюкоза, также поинтересовались, когда был сделан столь обольстительный снимок: до или после секса, и, конечно же, назвали своего кумира сексуальной, шикарной и самой соблазнительной красоткой, бомбой, прелестью и даже сладкой мороженкой: “Глю, ты, как мороженка на вид – белоснежная и сладкая”.

Кроме того, кто-то спросил у знаменитости по поводу ее новой татуировки на бедре в виде капкейка, но так и не получил звездный ответ. А также заметили, что с такими темпами развития скоро вновь наступит карантин, ведь люди не собираются защищаться. Некоторые напомнили, что не всем так повезло, и в карантин многие продолжали работать для того, чтобы обеспечить пропитание семьи, а детей при этом не с кем было оставить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *