Развлекательные новости

Сябитова пояснила, почему женщины выбирают состоятельных мужчин

Телесваха Роза Сябитова

Сваха и соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова никогда не была ни очень красивой, ни очень умной женщиной, однако, многого добилась в свои 58 лет и с радостью делится своим жизненным опытом со всеми желающими на своей странице в соцсети Инстаграм.

Создательница и владелица агентства знакомств очень рано овдовела – ее первый муж умер, когда ей был всего 31 года, и на ее руках оказались неожиданно двое маленьких детей. В столь сложное для себя время Роза Сябитова не только не сдалась, а, наоборот, взяла себя в руки, собралась и пошла завоевывать этот мир.

Телеведущая признает, что ей пришлось столкнуться и с криминальным миром в том числе, однако, она не только прославилась и состоялась, как успешная женщина, но и вырастила двоих детей, полностью занимаясь ими сама.

Несмотря на опыт и здравый ум Роза так пока и не смогла обрести свое личное счастье, даже успела выйти замуж за более молодого и привлекательного альфонса, который посмел поднять на нее руку. Кроме того, Сябитова неоднократно ложилась под нож хирургов, для того, чтобы стать привлекательнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Все же она продолжает раздавать советы женщинам, в надежде помочь им стать счастливыми, любимыми, успешными и получить от жизни все, что они хотят. В Инстаграме Роза Раифовна решила немного успокоить представительниц прекрасного пола, заметив, что это нормально – смотреть в сторону состоятельных и успешных мужчин, так как это просто инстинкт – также, как у животных, которые выбирают себе самого лучшего партнера для того, чтобы обзавестись потомством.

Телесваха подчеркнула, что важно это понять и не считать себя какой-то не такой, если вы выбираете не любовь, а деньги:

«При выборе своего избранника (этот «ориентир» закрепился в женщине, начиная с истории отношений Адама и Евы) женщина ориентируется на то, является ли мужчина – мужчиной, а не человеком противоположного пола.

Отличительный признак: мужчина должен выглядеть состоятельным и быть таковым. Чем руководствуется женщина, выбирая для себя состоятельного мужчину, при этом отказывая мужчине, который более ей по сердцу?

Это происходит на уровне инстинкта, как у животных, поверьте, здесь мы не оригинальны, и порой это не осознаётся самой женщиной. Это, конечно, выглядит как корысть со стороны женщины, но, если не прибегать к поверхностным оценкам, мужчинам стоит внимательнее присмотреться к этому «ориентиру» отдельно взятой женщины.

Я имею в виду то, что лежит в основе этого желания: примитивный инстинкт «продать себя» подороже, или материнский инстинкт, заставляющий женщину заботиться о себе, как о продолжательнице жизни. Другими словами, мужчина – «кошелёк на ножках» или хороший отец, способный дать своим детям счастливое будущее.

И подумайте о том, что, обвиняя нас в корысти, вы поступаете не по-мужски, потому что нам нечего ответить, и тем более большинство из нас (особенно молодые) сами не понимают, почему ведут себя таким образом».

А как вы думаете, женщине стоит бороться с корыстными помыслами относительно выбора мужчины или, действительно, нужно смотреть только в сторону успешного представителя сильного пола?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *