Все об известных людях

Лиза Пескова рассказала о своем «мышлении опытной женщины»

Елизавета Пескова Екатерина Солоцинская

Елизавета Пескова любит порассуждать о жизни, поделиться личным опытом, а в этот раз она решила поздравить на своей странице в Instagram свою маму, филолога и искусствоведа Екатерину Солоцинскую, и, конечно же, вспомнила о себе.

Как обычно 22-летняя дочь пресс-секретаря президента России начала писать о себе, о том, какая она умница, и как многого добилась в жизнь, даже назвала себя «опытной женщиной», которая правильно мыслит и умеет в столь молодом возрасте обращаться с мужчинами. По ее словам, в этом ей помогла ее мудрая мама.

В своем Instagram старшая дочь Пескова впервые опубликовала совместные фотографии с мамой, которая давно уже живет во Франции, и написала вот такое поздравление в виде самых умных маминых советов:

«15 лет. «Больная? Плачешь из-за мальчика?» – с тех пор плакали только из-за меня, а у меня, говорят, удивительным образом к 22 годам сформировалось «мышление опытной женщины», которой в голову не придёт ныть из-за мужского пола.

18 лет. «Девушка должна заниматься в первую очередь собой. Никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от мужского пола женщина».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)



20 лет. «Лучше бы ты мозг качала, а не попу!»

21 год. «Никогда не говори о том, в чем не разбираешься, и не лезь во все эти грязные интернет-разборки».

22 года. «Лиза, ты вызываешь полярные эмоции, от восторга до ненависти, но только не равнодушие».

В целом из всех маминых советов хочу поделиться одним: в любой непонятной или неприятной ситуации бери в руки книгу! Чтение – это магия!»

Как обычно, слова Лизы вызвали бурное обсуждение, и многие посмеялись над ее «опытностью»: «В 22 года хвастаться тем, что у тебя – мышление опытной женщины, не очень соответствует мышлению опытной женщины, да и хвастаться здесь на самом деле нечем».

Между делом в комментариях Пескова обмолвилась о том, что уже два года живет с молодым человеком, и очень счастлива, однако, она не планирует делиться подробностями этих столь важных для нее отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *