Новости России

Галкин и Пугачева отказались от материальной помощи государства

Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем рожения, 43 года

Телеведущий Максим Галкин решил раз и навсегда расставить все точки над “и”, сообщив в своем Инстаграме, что они с его не менее известной супругой Аллой Пугачевой не брали и не собираются просить деньги у государства на фоне кризиса из-за пандемии коронавируса.

В своем микроблоге популярный артист, который продолжает трудиться на Первом канале, в частности вступился за свою жену, заявив, что у нее никогда не было своей туристической фирмы, и она не обращалась ни за какой помощью.

С улыбкой на лице Галкин подчеркнул, что они с женой “немного накопили денег”, могут себе позволить посидеть без работы и спокойно себя чувствуют во время столь сложной мировой обстановки, даже помогают тем, кто, действительно, нуждается в финансовой поддержке.

Шоумен призвал не приписывает ни ему, ни его семье сомнительную информацию: “Не нуждаемся, не подавали на помощь и не собираемся, есть, Слава Богу, возможность и платить сотрудникам, и помогать другим. Журналисты, не плодите фейк!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Отметим, что ранее некоторые известные личности подали заявления на получение материальной помощи от государства в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, в частности, продюсер Иосиф Пригожин, артисты Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дима Билан. Причем подопечный Яны Рудковской уже ее получил.

Поклонники поспешили вступиться за звездную пару, написав, что это было нормальным, если бы Пугачева с Галкиным обратились за государственной помощью: “Не пойму, а у Аллы и Максима не дети что-ли? Почему они не должны брать положенные всем детям деньги? Да, хоть на каруселях покатать или велик купить? Зачем заглядывать в чужой кошелёк?”

Многие оставили комплименты Максиму Александровичу: “Максим, вы такой добрый! Всегда смотрю на вас с улыбкой. Спасибо Вам за такую культуру! Как мало интеллигентных людей в сети. Пожалуй только Вы и Ефим Шифрин. Приятно смотреть и читать. Молодец, мужской поступок, защитил свою женщину! Максим, вы – настоящий мужчина, отец и любящий муж, который всегда защитит свою семью, я восхищаюсь вами!”

И, конечно же, нашлись те, кто начал хаять звезд российского шоу-бизнеса: “Хоть вы не жалуетесь, а то почти все артисты шоу-бизнеса обнищали!”

А вы бы на месте Галкина и Пугачевой обратились за помощью или не стали бы на это и время тратить, имея достаточную для полноценной жизни сумму на банковском счету?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *