Все об известных людях

Анна Хилькевич решила поменять имя младшей дочери

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса Анна Хилькевич славится своим неизменно позитивным настроем, любовью к своим самым близким и к жизни, а также желанием постоянно что-то менять в жизни: в свои 33 года она уже дважды мама, при этом появление детей не мешало ей ни в развитии кинокарьеры, ни в бизнесе, ни даже в том, чтобы часто путешествовать.

Прославившаяся благодаря роли Маши Беловой в телевизионных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» артистка решила назвать свою вторую дочурку тоже Марией, но во время карантина она, как и большинство из нас, много думала и решила, что нужно изменить имя двухлетней малышки.

В итоге, как только ЗАГСы откроются, Мария Артуровна Волкова превратится в Анну-Марию Артуровну Волкову, причем фактически маленький ребенок сам выбрал себе новое имя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

В своем Инстаграме Аня Хилькевич показала, как катается на велосипеде и просто позирует со своей младшенькой и заметила, что Машеньке очень нравится быть Анютой, а ее любящие и прислушивающиеся к ней родители решили пойти ей на встречу:

“Так интересно: наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня», а когда я была беременна ей, несколько человек советовали назвать малышку именем «МариАнна». Но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и МариАнна, а налейте-ка мне чайку!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поэтому мы решили, что Мария – отлично подходящее имя, но у владелицы имени другое мнение… И поэтому нам пришла странная мысль: все же добавить к ее имени приставку «Анна». Только вначале, чтобы получилось Анна-Мария. Она все равно останется Марией, но опций будет поболее, так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить 4 буквы в свидетельство о рождении. Вот какие идеи посещают меня на домашке”.

Ранее Хилькевич признавалась, что у Машеньки – чудесный характер, она очень спокойная, вдумчивая девочка, которая не любит устраивать скандалы и истерики. А вот старшая Арианна – ее полная противоположность по темпераменту, хотя внешне они очень похожи. Четырехлетняя девочка всегда знает, чего хочет, и стоит на своем до последнего, чего бы это ей не стоило, но добивается своего.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *