Все об известных людях

Анна Семенович показала, как сильно изменилась за последние 10 лет

Анна Семенович сделала мейк ап в стиле Мэрилин Монро

Певица, актриса и в прошлом фигуристка Анна Семенович многого добилась в свои 40 лет, став узнаваемым лицом, секс-символом российского шоу-бизнеса, самодостаточной артисткой, которая знает себе цену и любит жить по полной.

Бывшая солистка группы «Блестящие» любит и ценит жизнь, регулярно призывает всех искать позитив в мелочах и радоваться любому приятному моменту в жизни. Аня спокойно относится к тому, что ей часто пишут: давно пора успокоиться, выйти замуж и обзавестись семьей, родив детей.

Сегодня Анна Семенович решила показать, как выглядела каких-то 10 лет назад, и многие заметили, как сильно изменилась артистка, особенно, ее лицо – будто совсем другой человек.

Сама певица не сильно отреагировала на подобные комментарии, а лишь отметила, что эти кадры со съемок она очень долго ждала, написав в своем Инстаграме о своих воспоминаниях и даже геройском поступке коллеге по съемочной площадке:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Мужик сказал – мужик сделал! Прошло 10 лет после премьеры фильма, и вот наконец я получила фотки с площадки «Укрощение строптивых». Веселая, лёгкая, романтическая комедия с прекрасными актерами и, главное, добрым смыслом. Я очень люблю работать актрисой, и каждый фильм для меня – это важная часть моей жизни. Команда и партнеры по кино на время становятся твоей семьей, а потом после премьеры остаются добрыми друзьями!

Нашла смешные моменты с площадки: как мы снимали 25 дублей, прыгая с Андреем Федорцовым в ледяную воду, нам надо было поймать рыбу, которую нам подсовывал в руки водолаз, но мы никак не могли его найти из-за очень мутной воды и нулевой видимости.

А один раз Андрюха буквально спас мой сон, мы на несколько дней остановились в придорожном мотеле, снимали сцены в глухом лесу, я ночевала одна в маленьком деревянном домике, и любопытные дальнобойщики, которые тоже ночевали в этом мотеле, прознали про меня, и вот тут началось. Андрей вышел подышать перед сном, он жил в соседнем домике, и вдруг увидел как в темноте четыре тёмные фигуру пытаются заглянуть или залезть в мое окно. Приговаривая при этом: «Да я тебе говорю – там точно Семенович!!!» У Андрея с собой был муляж охотничьего ружья для утренних съёмок, и он один бросился на амбразуру, и защитил мой сладкий сон. Спасибо тебе, мой дорогой друг и защитник!»

Фотографии очень понравились поклонникам артистки, и Ане оставили много комплиментов, заметив, что она была и остается неповторимой красоткой, очень крутой и веселой девочкой. Однако кто-то более внимательный отметил, что сейчас Аня выглядит «как-то странно», видимо, пластические операции и косметологические омолаживающие процедуры дают о себе знать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *