Диеты, Рецепты

Ирина Безрукова раскрыла секрет диеты, которая поможет сбросить лишний вес после карантина

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова (урождённая Бахтура) решила помочь всем тем, кто отчаянно борется с лишними килограммами, которые “прилипли” за эти пару месяцев режима самоизоляции, который вот только завершился в Москве, хотя немного раньше в других российских городах и областях.

Многие знают артистку и телеведущую, как бывшую супругу Сергея Безрукова, с которым они прожили в браке целых 15 лет и развелись в 2015-м году, однако, она также славится еще и тем, что умудряется выглядеть намного моложе своих 55 лет.

Время от времени Ирина Безрукова публикует в своем Инстаграме полезные советы по поводу того, как нужно ухаживать за собой и хорошо выглядеть в любом возрасте. Сейчас же на злобу дня она решила поделиться рекомендациями известного диетолога Анатолия Волкова, который помогает ей заботиться о своей фигуре и здоровье.

Как известно, популярная актриса театра и кино старается вести здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и выступает против табака, последний месяц она даже решилась отказаться от сладкого. Она выразила надежду, что ее советы помогут всем тем, кто мечтает вернуть себе оптимальный вес после карантина:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

“Речь пойдёт про правила употребления мяса и рыбы,” – подмечает известная и стройная красотка, – “Вредно тушить и жарить мясо и рыбу. Лучше использовать для приготовления гриль и аэрогриль. Можно запекать мясо в духовке. Разные сорта мяса можно смешивать (птица и рыба не в счёт). Лучше есть мясо вечером и делать в течение недели вегетарианские (безбелковые) дни.

Мясо и рыбу едят с некрахмалистыми овощами: огурцами, оливками, маслинами, салатами, кроме помидоров и салата айсберг (и китайского салата), огурцами, горчицей, хреном без уксуса, грейпфрутом, гранатом, клюквой, луком, чесноком, красной смородиной, острым и сладким перцем, зеленью, лимоном, соевым соусом”.

Ирина Владимировна, выступающая за новомодное раздельное питание, рекомендует также давать перерыв своему организму и не есть ничего после употребления в пищу продуктов животного происхождения (мясо, рыба, птица, яйца, молочные продукты), в течение двух часов. На ночь мясо и овощи можно есть, но хотя бы за 1-3 часа до сна, во сколько бы вы не ложились спать.

А вы на карантине похудели или, наоборот, набрали лишнее? Если последний вариант, то как думаете бороться с лишними килограммами? При помощи диеты или спорта? Или все в месте?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *