Новости России

Певица Алсу высказалась против свободы

Певица Алсу с дочками: Микелла (12 лет) и Сафина (14 лет)

Многие жители Москвы радуются тому, что мэр столицы Сергей Собянин наконец-то решил смягчить режима ограничений и отменил обязательную самоизоляцию в условиях пандемии коронавируса.

С сегодняшнего дня уже не нужны ранее обязательные цифровые пропуска для того, чтобы выйти на улицу или поехать куда-то на собственном автомобиле или на такси по работе или просто для развлечения и смены обстановки.

Несмотря на то, что многие вздохнули с облечением, популярная певица Алсу написала на своей Instagram-странице, что не понимает, чему так радуются люди, ведь жители столицы продолжают каждый день заражаться новым коронавирусом, и цифры заболевших пока не снижаются, а только растут.

Многодетная мать, которая вместе с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, воспитывает двоих дочерей Сафину и Микеллы и маленького сына Рафаэля, заявила о том, что пока не собирается выходить из дома и продолжит режим самоизоляции, призвав своих подписчиков хорошо подумать и не совершать глупости, ведь ограничения снимаются лишь для того, чтобы немного успокоить людей перед голосованием за поправки в Конституцию РФ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

В своем микроблоге 36-летняя знаменитая красотка заметила по столь важному поводу:

«Сегодня наконец-то прозвучали новости, которые многие давно очень хотели услышать – нам объявили о снятии запретов. Но, если честно, у меня лично довольно смешанные чувства сейчас… Ведь угроза никуда не ушла, а число заболевших не сошло на нет.

А как у вас? Побежите ли завтра в салоны, магазины, рестораны? Отправите ли детей в детские сады и на уличные детские площадки? Кому-кому, а малышам не объяснишь про “социальное дистанцирование”, про маски и перчатки…

Мы с семьей для себя решили, что ещё какое-то время побудем самоизолированными… Что думаете по поводу резкого снятия практически всех ограничений?»

Многие согласились с продуманным решением известной певицы и поблагодарили ее за сознательность, некоторые даже написали: «По мне так ситуация не меняется к лучшему, и снятие этих ограничений, только усугубит ситуацию. После голосования снова пойдут цифры вверх по заболевшим, и снова всех закроют. Почти 3500 больных, в день почти по 100 новых выявленных. Больницы переполнены. К параду и голосованию конституции РФ народ готов!»

Другие же написали, что это полная глупость, что нельзя ограничивать свободу людей, так как вирусы как были, так и будут, а люди постоянно ими болеют, и это нормально.

Тем временем другая знаменитость, блогер и телеведущая Настя Ивлеева, наоборот, рада снятию ограничений и призвала праздновать это вместе с ней, даже отметила момент салютом, заодно отпраздновав тот факт, что у нее теперь – 17 миллионов подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *