Новости России

Стали известны подробности инцидента с пьяным Михаилом Ефремовым в Москве

Михаил Ефремов

Несмотря на то, что Михаил Ефремов известен, как талантливый артист и честная личность, все знают об его серьезной зависимости, которая сегодня привела к опасному ДТП в центре Москвы, в районе Смоленской площади.

Будучи в крайне не трезвом состоянии, Михаил Ефремов, по всей видимости уснул за рулем своего внедорожника и поехал прямо, несмотря на то, что включил поворот и врезался в фургон.

Несмотря на серьезную аварию ее известный виновник сам не пострадал, чего не скажешь о водителе другого автомобиля, которого пришлось вырезать из покореженной машины, после чего его увезла скорая помощь.

Пострадавшим оказался 40-летний Сергей Захаров, о состоянии которого медики обещали сообщить в самое ближайшее время, но уже понятно, что у него, конечно же, после такого сильного столкновения “лоб в лоб” – тяжелые и опасные для жизни травмы.

Так что 56-летнему Ефремову, с которым в автомобиле также были 38-летний актер Иван Стебунов и его жена, модель Елена Власова, может грозить статья 264 УК РФ (от трех до семи лет лишение свободы). Однако, скорее всего, он лишится прав и выплатит штраф в размере 30 тысяч рублей, так как совершил неумышленное деяние.

Тем временем на место аварии приехал еще один любящий заглянуть в бутылку актер Сергей Гармаш, видимо, для того, чтобы оказать поддержку товарищу.

А старший сын Михаила Ефремова, актер московского театра «Современник», Никита сообщил о том, что очень сильно сейчас волнуется из-за произошедшего: “Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается”.

Старшая дочь Анна-Мария тоже в шоке от случившегося, но в сторис отметила, что не произошло “ничего нового”, намекая на давнюю проблему отца, связанную с алкоголем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *