Новости России

Садальский негодует: Абрамович купил картину “Крик” за 120 миллионов долларов

Стас Садальский

После праздника Святой Троицы и в преддверие Дня России Станислав Садальский решил заговорить о самой большой проблеме в стране – олигархах и припомнил, откуда у них средства и на что они их тратят.

В частности, актер рассказал об одном из самых успешных, так называемых, российских предпринимателей – миллиардере Романе Абрамовиче, заметив, что крайне важно понимать, что к чему перед тем, как голосовать за поправки в Конституцию РФ, тем более следить за новостями, которые касаются движения средств в России.

Любитель делиться правдой и обсуждать актуальные для России новости написал в своем микроблоге, показав известнейшее произведение искусства талантливого норвежского живописца и графика, а также известного представителя экспрессионизма Эдварда Мунка: “Миллиардер Роман Абрамович предпочитает скрывать информацию и врет СМИ, что это брехня. Патриот РФ Абрамович купил картину Мунка “Крик” за 120 миллионов долларов.

На средства, заплаченные миллиардером, в Норвегии построят музей, отель и центр искусств. Очень актуальная покупка накануне “всенародного голосования” – картина. Именно такое, только такое сейчас настроение у всех думающих людей России…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Многие разделили с артистом негодование по этому поводу, заметив в комментариях, что владелец ФК “Челси”, а также бывший губернатор Чукотского автономного округа и председатель Думы Чукотского автономного округа просто в жиру бесится, а Садальский прав, что привлекает внимание к столь важной теме хищения народных средств: “Боже,  скольким детям можно было бы помочь, не купив эту картину… Я бы и бесплатно ее дома не держала. Точно: детям по смс собирают такие же неимущие, а тут деньги на “Крик”.

Зачем, вообще, эта картина?! Ну, посмотрел, составил свое мнение и все… Народу это по фиг. Другие проблемы… Ну, а Роману деньги награбленные куда тратить, не для блага же народа?! Противно… Зачем скрывать. Зарабатывать в России, жить в Англии, строить музеи в Норвегии. Все по кайфу”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *