Развлекательные новости

Виктория Лопырева вымогает на благотворительность у россиян

Виктория Лопырева в лифте

Хорошо быть большой патриоткой страны и при этом “трудности” карантина переносить в благоухающем Дубае, где о нем, честно говоря уже и позабыли, так как просторы социальных сетей заполнили фотографии и ролики радостных купальщиков на белоснежных песчаных пляжах ОАЭ.

Понимает ли Виктория Лопырева всю фальшь своих советов и рекомендаций россиянам по поводу преодоления трудностей карантина. Понимает ли она накопившийся груз психологической нагрузки у людей, находящихся взаперти уже более двух месяцев, когда она в своем микроблоге постит такие милые фотографии из Дубаи, в то время как многие россияне готовы на что угодно, лишь бы вырваться просто на улицу, на свежий воздух.

Смотрите, какая идиллия, Лопырева призывает порадоваться за сына Лео, которому исполнилось полтора года. Ну, конечно, мы рады что мальчик растет здоровенький и красивый и желаем ему всего-всего, но причем тут текст к этой фотографии, который она прикрепляет на английском языке, что уже явным образом обозначает, что он направлен не российским подписчикам, а кому-то другому. Честно говоря, этот пост попахивает неуважительным отношением к российской аудитории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Но вот вчерашний пост, образно говоря, переполнил чашу терпения российских поклонников телеведущей спортивных программ, экс-посла чемпионата мира по футболу 2018 года. Пост Виктории Лопыревой был посвящен тому, что она бедная, так старается, прям вся устала от того, что так туго идет сбор денег на благотворительность: “Чистосердечное признание или как я грущу, когда вижу КТО и СКОЛЬКО РАЗ смотрят мои сториз и при этом не проявляют инициативу поучаствовать в аукционе. Помощь другим – дело добровольное, я никого не осуждаю, хотя… я же знаю этих людей лично и для меня загадка. К остальным претензий нет. Просто мысли вслух. Не хотите участвовать публично – переведите деньги p.s. А то на мою тренировку в спорт зале все посмотрели. Заблокирую, как будете жить без меня?”

Вся такая томная и утомленная Виктория Лопырева что то мурлыкает себе под нос, а еще эта фокусировка на грудь. К чему это и, как это вяжется со смыслом излагаемой мысли?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

И там же в сториз после тренировки она выкладывает “расслабончик” на яхте с дорогущим шампанским. Так и хочется сказать, Виктория вы пропустите пару своих вечеринок с таким шампанским и сбереженные средства как раз хватит на помощь детям.

После всего услышанного и увиденного в микроблоге у Виктории Лопыревой посыпались вот такие комментарии от подписчиков нашей знаменитости: “Ужасный пост. Просто как попрошайка, если у Вас есть средства и возможности, вы и помогайте, а люди и страна сейчас переживают сложный период 10 миллионов безработных, людям есть нечего, а вы тут призываете к благотворительности, ещё и в такой форме … «Заблокирую» да и хрен с тобой !!! Я лично отписываюсь”.

Еще одно аналогичное мнение подписчика: “Вика, а ещё хватит попрошайничать у людей! У нас зарплата за месяц, что ты тратишь за ужин. Ну, пожалуйста, помоги этому ребенку!!”

Потом комментарии людей высказавших свое мнение о ситуации начали пропадать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *