Развлекательные новости

Толкалина призвала радоваться простым вещам и ценить изоляцию

Любовь Толкалина

Актриса Любовь Толкалина старается закрывать глаза на трудности и неприятности, регулярно несет позитив в массы и призывает всех радоваться жизни каждый день, она сама занимается только тем, что ей нравится, и другим показывает такой же пример.

Весь карантин известная артистка провела в родной деревне в Рязанской области и только сейчас решилась на время вернуться в Москву, где живет уже много лет.

В своем Инстаграм-аккаунте Любовь Толкалина сообщила поклонникам о том, что пришла в восторг при виде центра столицы и с удовольствием проехалась по нему на автомобиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Так знаменитая красотка воодушевилась своей поездкой, что призвали всех тоже искать радость в любой мелочи, которая случается в жизни, и даже находить положительные стороны во время режима самоизоляции.

“Как же я соскучилась по Москве!” – написала Толкалина, “Приехала на пару дней и когда проезжала по центру, по Покровским переулкам – даже вскрикивала от восторга и удовольствия. Как же эта изоляция здорово учит любить радоваться простым вещам и ценить то, что имеешь… Быть благодарным, не торопиться, чувствовать, слушать себя, глядеть внутрь… В ГУМе – по-прежнему вкуснейшее мороженое”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

После этого на праздник она снова уехала из столицы и направилась в родную Савватьму, где вместе с друзьями на Троицу позвонила в колокола и приняла участие в праздничной службе.

Подписчикам очень понравилось то, что написала Любовь, и многие поблагодарили артистку на позитивный настрой: “Побольше бы таких людей как ты, и мир стал бы лучше! Какая же вы красивая и внутри, и снаружи. Какая Вы солнечная, радуетесь всему, как здорово, побольше бы таких, как Вы, с Троицей! Согласна про умение радоваться простым мелочам, я вот тоже сегодня об этом подумала. Какая же Вы солнечная и лучезарная! Люблю! Спасибо за то, что вы есть! За вашу прекрасную актёрскую игру. За бесконечный оптимизм и море позитива!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *