Все об известных людях

Анастасия Волочкова смогла наладить отношения с дочерью Аришей

День рождения Арины - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Бывшая балерина Анастасия Волочкова, которая продолжает танцевать в пуантах по дому и иногда все же выступает, похвасталась тем, что смогла все-таки наладить отношения с самым близким для себя человеком – любимой дочерью Аришей.

Несколько лет между ними были серьезные противоречия, и девочка устала от новых мужчин, которые появлялись у нее дома, в итоге, ушла жить к своему более спокойному и сдержанному отцу, предпринимателю Игорю Вдовину, несмотря на то, что он женился во второй раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АРИАДНА ВОЛОЧКОВА (@ariadna_volochkova)

14-летняя девочка известной артистки уже давно привыкла к самостоятельности: она сама принимает решение, где ей жить, с кем проводить время, как часто заниматься спортом, ведь она уже получила второй взрослый разряд по конному спорту. При этом она ведет здоровый образ жизни: много времени уделяет спорту, как конному, так и катанию на велосипеде, а также учится и дает советы в своем Инстаграме о том, как заботиться о коже.

Впервые за долгое время Анастасия Волочкова опубликовала со своей дочуркой несколько видео, на котором рассказывает и демонстрирует свое счастье, подчеркивая, что она прекрасно себя чувствует рядом со своей кровинушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Так популярная артистка показала, как танцует с Ариадной под дождем, дурачится и веселится на лужайке перед своим роскошным домом в Подмосковье и заметила по этому поводу: «Этот дождливый день был согрет приездом моей любимой Ариши. Несмотря на то, что ей удобнее жить сейчас в городе, она всегда радует меня своим вниманием и приездами домой.

Я очень радуюсь невероятными успехами и победами доченьки. Ещё с первых ее шагов я понимала, что для развития доченьки, для отношений мамы и дочки не обязательно проводить вместе 24 часа в сутки. Я очень ею горжусь. И дорожу ее отношением ко мне. Я счастлива, что у нас невероятная гармония в этих отношениях!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кроме того, скандально известная балерина выложила видео, на котором наслаждается общением с дочуркой, сидя на диване с любимом котом Лаки. Родственницы целуются и обнимаются – все заметили, что наконец-то у звездной матери и ее талантливой и милой дочери, действительно, сложились гармоничные отношения, несмотря на очевидные проблемы, которые им удалось перебороть, оставшись близкими и по-настоящему родными людьми.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *