Все об известных людях

Алексей Панин высказался о будущем Михаила Ефремова

Алексей Панин дочь Аня

Несмотря на то, что многие относятся скептически к актеру и режиссеру Алексею Панину, он продолжает отстаивать свою позицию свободомыслящего мужчины, который к тому же во всем и всегда выступает за справедливость.

В своем Инстаграм-аккаунте известный скандалист почтил память коллеге, актеру Михаилу Кокшенову, который прославился благодаря своему удачно подобранному комическому амплуа глуповатых амбалов и деревенских простаков и которого все запомнили, как Степана из комедии «Спортлото-82».

Как известно, ушедший из жизни в 83 года Народный артист в конце 2017-го года перенес инсульт, после которого так и не восстановился полностью. Умер он вечером 4 июня 2020 года после длительного лечения в реабилитационном центре Подмосковья, по некоторым данным, ему диагностировали COVID-19.

Алексей Панин возмутился по поводу того, что столичные власти запретили проведение прощальной церемонии в Доме кино, заметив, что это очень важно, так как умер величайший артист, который, по мнению актера, заслужил на достойные проводы. Он уверен, что никакая пандемия коронавируса не должна препятствовать достойной церемонии прощания со столь потрясающим артистом, который олицетворяет собой целую эпоху.

На это подписчики согласились с позицией своего кумира и поблагодарили его за человеческое тепло и стремление к справедливости: «У Вас большое сердце и обостренное чувство справедливости. Спасибо, Алексей, за Вашу настоящесть. Светлая память Михаилу Кокшенову! Алексей, чтобы там не говорили, а Вы – молодец, что деткам больным помогаете и чтите память выдающихся актёров, видите многое… Человеческое… чего другие актёры не видят, хотя про них говорят только позитивное……. МОЛОДЕЦ!»

Позднее Панин разместил пару кадров, на которых снимался вместе с Михаилом Кокшеновым и Михаилом Ефремововым в фильме «Святое дело», при этом он написал: «Попрощайтесь с Кокшеновым. Вчера он умер. Но Ефремов. Всех нас переживёт всех!»

На это многие ответили, что Ефремов – действительно, потрясающий, талантливый артист, который переиграл даже своего выдающегося отца, а все фильмы с ним благодаря его игре становятся интересными. Все также выразили надежду на то, что 56-летний Заслуженный артист еще долго будет всех радовать своими талантливыми работами в кино и театре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *