Муж и Жена

Оксана Самойлова стала блондинкой и помирилась с Джиганом

Оксана Самойлова Джиган сын Давид

Многочисленные подписчики звездной пары продолжают следить за тем, что происходит в семье рэпера Джигана и его супруги, модели Оксаны Самойловой, так как в последнее время все было негладко, и многодетная мать даже решилась подать на развод после 8 лет брака.

В своем Instagram-аккаунте Оксана Самойлова неоднократно говорила о том, что уже между ней и ее известным супругом все закончилось, так как она наконец-то поняла, какой он человек, и больше не может ему доверять.

Однако Джиган не сдавался и, вернувшись из реабилитационного центра, начал активно признаваться Оксане в любви, заваливать ее цветами, лаской и заботой. Кроме того, Денис старается быть идеальным отцом для их четверых детей и много времени проводит с девочками, а также занимается и маленьким Давидиком, которому всего лишь три месяца.

При этом Оксана хорошеет с каждым днем, несмотря на то, что все время посвящает своим дорогим деткам. В какой-то момент успешная бизнеследи решила узнать, как ей будет блондинкой, и примерила парик блонд с длинными волосами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Рэперу очень понравился эксперимент его прекрасной супруги, они сфотографировались вместе для Instagram. После этого популярный рэпер выложил на своей странице фотографию с женой и подписал снимок «Моя королева», отметив хештег «forever» (навсегда).

После этого все решили, что Оксана Самойлова все-таки простила своего бесшабашного мужа и улыбнулась для совместной фотографии. Поклонники пришли в восторг от этой новости и написали в комментариях: «Помирились. Учитесь у Джигана, как надо просить прощения после всего произошедшего. Ему уже давно пора курсы открыть по возвращению жен. Красивая пара. Вы прекрасны. Очень красивая пара! Цените свою любовь! Это самое дорогое, что есть, ваша семья! Простила, ура!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Звездному семейству, которое делает все для счастья их детей – даже организовывает аквапарк во дворе, посвятили следующие стихи:

Что ни день,то у Джигана
Происходит жесть…
Корки мочит постоянно,
Так оно и есть!
Дети и жена-красотка,
Бабки, жизнь пучком!
И достаток, тачки, шмотки!
Все же блин, при нем!
Но ваще не в адеквате
Он в конце концов…
Эх, дружище, может хватит?
Мужем будь, отцом!
Очень жаль семью Джигана,
Весь грустит народ,
Настрадалась с ним Оксана
Вдоволь, наперед!
Оказались даже дети
В череде проблем!
У отца в приоритете
Не семья совсем!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *