Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала о своем секрете молодости

Гвинет Пэлтроу

Многие удивлялись и восторгались тому, что 47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу не только прекрасно выглядит, но как будто и не меняется с возрастом, оставаясь все такой же молодой и обаятельной красоткой.

И вот американская актриса кино и телевидения, бизнесвумен, певица и писательница решила раскрыть секрет своей вечной молодости и рассказала, как очень простой метод помогает ей не только замечательно чувствовать себя, но и прекрасно выглядеть, а ее кожа будто сияет изнутри.

Выяснилось, что два раза в день Гвинет Пэлтроу, которая даже не пользуется косметикой в обычной жизни, ежедневно принимает антиоксиданты вместе с витаминами С и Е и коэнзимом Q10 в одном супернапитке. Она уверена, что именно благодаря ему продолжает оставаться молодой и энергичной, несмотря на плотный рабочий график.

Большинство экспертов рекомендуют получать витамин С из питания, которое должно состоять из фруктов и овощей с высоким содержанием это полезного витамина, а не принимать добавки. К примеру, свежевыжатый апельсиновый сок или свежезамороженный концентрат являются отличными источниками витамина С.

Интересно, что исторически витамин С использовался для профилактики и лечения цинги. В наши дни витамин С чаще всего используется для профилактики и лечения простуды.

Итак, Гвинет ежедневно принимает во внутрь в виде напитка следующие компоненты для красоты и здоровья:

ВИТАМИН С

Большинство экспертов рекомендуют постоянно включать этот витамин в свое питание, особенно, если вам уже за 40 лет.

ВИТАМИН Е

Витамин Е является важным витамином, необходимым для правильного функционирования многих органов в организме. Это также антиоксидант. Это означает, что это помогает замедлить процессы, которые повреждают клетки.

COQ10

CoQ10 действует как антиоксидант, который также защищает клетки от повреждений и играет важную роль в обмене веществ.

С возрастом он становится необходимым, кроме того, его употребление немного снижает кровяное давление. CoQ10 также используется для лечения сердечной недостаточности и других заболеваний сердца.

Гвинет Пэлтроу не только успешна, но и счастлива в личной жизни. После развода с музыкантом Крисом Мартиным в 2016-м году ей было трудно снова вернуться к счастливой жизни, к тому же она была занята тем, что старалась нейтрализовать все негативные последствия развода для детей: дочери Эппл, которой сейчас 16 лет, и сына Мозеса, которому – 14 лет.

В 2018-м году успешная бизнеследи снова вышла замуж, ее избранником оказался телевизионный сценарист Брэд Фэлчак, который старше своей известной избранницы всего на год, тогда, как первый муж был ее младше на 5 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *