Все об известных людях

Актер Жан-Клод Ван Дамм в 59 лет покрасился в рыжий цвет

Жан-Клод Ван Дамм

Знаменитый на весь мир актер Жан-Клод Ван Дамм в 59 лет замечательно выглядит – бельгиец все такой же подтянутый с красивым рельефным телом, однако, некоторые изменения в его внешности все же произошли.

Во время прогулки по Малибу, где американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен, продюсер бельгийского происхождения, а также культурист и мастер боевых искусств живет уже много лет, показал, что немного сменил свой имидж в столь не простое для многих время.

С возрастом волосы редеют и зачастую седеют, поэтому, видимо, Жан-Клод Ван Дамм решил немного изменить свою прическу – коротко подстригся и покрасился в несвойственный ему рыжий цвет.

Рыжие волосы звезды фильма «Кровавый спорт» заметили все те, кто смог оторвать свой взгляд от красивого мускулистого тела актера, который почему-то шел без рубашки или футболки, скорее всего, возвращаясь с пляжа.

Несмотря на то, что Ван Дамм, которого в Голливуде прозвали «Мускулы из Брюсселя», уже много лет ведет спортивный образ жизни, в его руках была сигарета. По всей видимости, от этой вредной привычки знаменитый актер не смог отказаться с годами или же, наоборот, закурил во время затянувшегося карантина.

Жан-Клод Ван Дамм

Звезда боевиков прославился в девяностых благодаря своим идеальным бицепсам и отличным навыкам в боевых искусствах, но в последнее время он уже не снимается в столь динамичных фильмах.

В последнее время Ван Дамм снимался в анимационном фильме «Миньоны: восстание Грю», который должен был выйти на экраны в июле 2020 года, однако, из-за пандемии коронавируса выход картины был перенесен на июль 2021 года.

Жан-Клод сделал карьеру в боевых искусствах в 1970-х и 1980-х, а звездой Голливуда он стал уже после того, как сыграл главную роль в фильме 1988 года «Кровавый спорт».

Актер, которого на самом деле зовут Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг, прославился на весь мир в 1990-х годах, снявшись в таких популярных фильмах, как «Кикбоксер» (1989), «Самоволка» (1990), «Ордер на смерть» (1990), «Двойной удар» (1991), «Универсальный солдат» (1992), «Некуда бежать» (1993), «Трудная мишень» (1993), «Патруль времени» (1994), «Уличный боец» (1994), «Внезапная смерть» (1995), «Легионер» (1998), «Универсальный солдат 2: Возвращение» (1999).

Трижды (в 1992, 1993 и 1994 годах) Ван Дамма номинировали на кинопремию MTV Movie Awards в категории «Самый желанный мужчина». А как вам новая прическа прославленного красавца?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *