Развлекательные новости

Ани Лорак и Сергей Лазарев воссоединились на отдыхе

Ани Лорак и Сергей Лазарев во время карантина

Ну что же, разве можно их осуждать? Ани Лорак и Сергей Лазарев за время вынужденной самоизоляции настолько соскучились по друг другу, что вот при малейшей возможности ослабления ограничений, полетели друг другу.

Старые, добрые друзья, чья совместная творческая судьба уходит в детские годы, всегда рады встретиться, провести несколько часов вместе. Ведь сколько нужно друг другу рассказать о творческих планах, о том, чем занимались последние два месяца, что у каждого, так сказать на рабочем столе в студиях.

Вот, например, у Сергея Лазарева прямо накануне их свидания вышла премьера клипа “Лабиринт”, а Ани Лорак записала новый сингл “Твоей Любимой”.

Артисты не скрывают от своих поклонников факт встречи и синхронно опубликовали совместную фотографию, по всей видимости это одна из закрытых зон отдыха в Подмосковье. Каждый из певцов, встречи с которыми так заждались фанаты обоих популярных личностей российского шоу-бизнеса, в своих аккаунтах Инстаграм дали краткий комментарий.

Ани Лорак: “Что мне дождь проливной, когда мои друзья со мной”.

Сергей Лазарев: “Как же я скучал по тебе , дорогая Каролина. Через годы, через расстояния, наша дружба крепка и стабильна! Слава Богу!”

Фанаты в лентах комментариев, как обычно, быстро-быстро “поженили” своих любимчиков и потребовали “Хочу чтобы у них не только фотографии были совместные, но и дети, и тогда можно сказать, что моя жизнь удалась!”

Ну и как всегда вспомнили традиционный мем, когда “совместная песня и клип”.

Последние творческие работы талантливых артистов, которые во время карантина не отношения выясняли как Пригожин и Шнуров, а занимались творчеством и воспитанием детей Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Сергей Лазарев, песня и клип “Лабиринт”

Ани Лорак сингл “Твоей любимой”

Напомним, оба и Сергей Лазарев, и Ани Лорак официально свободные от брачных уз личности.

Сергей Лазарев воспитывает двух детей: шестилетнего сына Никиту и Анну, которой уже 2 года (как быстро летит время!).

У Ани Лорак единственная дочь Софийка (8 лет), которая родилась в браке с Муратом Налчаджиоглу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *