Развлекательные новости

Елена Малышева посетила столичный театр, несмотря на запреты

Елена Малышева

Известная телеведущая, профессор и даже доктор медицинских наук Елена Малышева славится своими противоречивыми заявлениями и действиями. Поначалу руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих в эфир на «Первом канале», говорила о том, что коронавирус не несет никакой опасности жителям России, так как это чисто китайская проблема.

Она даже назвала COVID-19 «чудом чудесным», так как, по ее мнению, дети практически им не болеют, а если болеют, то переносят новый вирус в легкой форме.

Спустя месяц популярная телеведущая заявила, что новый коронавирус – это очень опасно, и призвала всех сидеть дома и быть максимально осторожными. Однако сейчас, невзирая на то, цифры заболевших в России неуклонно растут, и в день заболевает более 8 тысяч человек, Елена Малышева спокойно отправилась за покупками в самый дорогой магазин в Москве.

В сторис своего Instagram знаменитая блондинка показала, как выбирает себе обновки и обсуждает современную моду, которую никак не может понять. Босоножки элитного итальянского бренда Fendi она назвала «башмаками», а сумки от этой марки класса «люкс» показались ей «гигантскими».

Не оценила Малышева и туфли от французского дома моды Dior, заметив: «Я не люблю обувь с логотипами. Мне кажется, очень некрасиво брать деньги с людей и требовать, чтобы они рекламировали твою обувь. Я противник этого направления».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Не понравились состоятельной ведущей белые высокие сапоги французского модного дома Maison Margiela, который основали в Париже в 1988 году бельгийские дизайнеры Мартин Маржела и Дженни Мейренс, зато оценила по достоинству бежевое пальто с крупным черным пером на плече от другого бельгийского дизайнера – Дриса Ван Нотена (Dries Van Noten).

Позднее теледива показала, как встретилась своей коллегой и давней подругой Марией Шараповой, и вместе они отправились в столичный драматический театр «Модерн», где даже для гостей накрыли шикарные столы. Малышеву вовсе не смутило сложное положение в стране, и тем более в Москве, где продолжают массово болеть люди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *