Новости России

Стас Садальский назвал Навального благородной личностью

Навальный и Садальский на приеме в Кремле

Станислав Садальский любит, чтобы все было правильно и каждый получал по заслугам, поэтому он презирает нынешнюю российскую власть и уже который год выражает поддержку оппозиционному движению, так как ему очень нравится политический и общественный деятель Алексей Навальный.

В частности, артист поддерживает проведение в России многочисленных расследований о коррупции, которыми как раз и занимается российский оппозиционный лидер и юрист, несмотря на то, что ему постоянно ставят палки в колеса и регулярно задерживают правоохранительные органы.

Стас Садальский очень красиво и тонко поздравил главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным с его 44-летием и написал от всей души: «Сегодняшний именинник Навальный – благородная личность. Он глубоко сознает свое кровное родство, свои кровные связи с отечеством. СПАСИБО! Дай вам сил и спасибо! Вы гениальны в своих расследованиях. С уважением и почтением Стас Садальский».

При этом артист призвал не только поставить лайк своей записи, но и обязательно поздравить выдающегося деятеля, который так много делает для своей страны.

Несмотря на то, что не все согласились с высказываниями известного актера, все же многие выразили поддержку и зауважали его еще больше, написав, что как раз сейчас Садальскому будет удобно заблокировать тех, кто заступится за Путина: “Стас, вы сделали правильный ход, поздравив Алексея! Сразу ополовините и очистите ряды своих почитательниц от истеричных квасных патриоток, любительниц соловьевской лапши. Продолжайте и впредь руководствоваться только своим мнением, не бойтесь ни банов, ни истерических воплей!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Ранее Стас Садальский️ высмеял желание Иосифа Пригожина получить деньги с государства во время пандемии коронавируса, хотя он – далеко не бедный человек: «Пригожин и Валерия позиционируют себя, как патриоты России. “Случайная давняя встреча” и фото на память с человеком, находящемся в федеральном розыске! Кстати, Охлобыстин с Паниным интересуются: как там их домик в Швейцарии?

Вот такие прекрасные у нас доверенные лица Президента, у которых за бугром дети и правильно – у нас образование уничтожено.
Денежки зарабатывают в России, знают: в Англии ломаного гроша не дадут. Великий Шнур (без иронии) утверждает: Лера-фанера.

А вам нравятся доверенные лица Президента? Я ОТ НИХ В ВОСТОРГЕ!

Своё отношение к власти певица ЛЕРА описала так: «Я — человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В. В. Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *