Развлекательные новости

Анна Семенович показала естественную фотографию без макияжа

Анна Семенович

Самая веселая представительница российского шоу-бизнеса Анна Семенович сейчас активно худеет и занимается своим здоровьем после того, как набрала целых 5 килограммов, сидя дома на карантине и много кушая вкусной и калорийной пищи.

Несмотря на то, что артистка еще до периода самоизоляции хотела похудеть, эти три месяца она так и не смогла взять себя в руки и начать худеть, отказавшись от обильной пищи, которую еще и в добавок очень любит сама готовить.

В итоге Анна Семенович заявила, что решила голодать и усиленно заниматься спортом в борьбе за стройное тело. Популярная певица отправилась в специальную клинику для похудения и целых четыре дня ничего не ела, лишь активно занимаясь физической нагрузкой под присмотром специалистов. Аня подчеркнула, что голодание поможет ей не только распрощаться с лишним весом, но и справиться со стрессом, который пожаловал в ее ранее довольно безоблачную жизнь.

Сейчас исполнительница хита «Секси бомбочка» понемногу начинает есть, но только диетическую еду по времени, а также продолжает заниматься спортом и делает все необходимые процедуры для экстренного похудения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Во время отдыха певица, которая на днях радовалась тому, что ее желудок наконец-то начал уменьшаться, показала свою фотографию, на которой она позирует на диване, при этом на ее лице нет ни грамма косметики.

Анна Семенович не только прокомментировала эту естественную фотографию, но и сообщила о том, что во время своего похудения начала задумываться над тем, как прошла далеко не легкий путь в жизни и многого добилась самостоятельно благодаря своему трудолюбию и целеустремленности:

«Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной. Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей. В 23 года я попала в группу “Блестящие”, и понеслось… Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки, и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налёт сексуальности и смыть следы пафоса.

Эти три месяца самоизоляции для меня стали настоящей перезагрузкой. Меня посещали разные мысли: иногда даже хотелось все бросить и начать сначала, взять и полностью поменять профессию! Я это сделала в 2002 году, когда из фигуристки превратилась в ведущую на телевидении!»

Кроме того, артистка показала, что в клинике по похудению встретилась с актрисой Аликой Смеховой, при этом она заявила, что дочери выдающегося артиста вовсе и не нужно похудения, так как она и без того стройна и прекрасна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *