Развлекательные новости

Ксюша Бородина подружилась с домашним тигром

Ксения Бородина

Ведущая реалити-шоу “Дом-2” Ксения Бородина любит удивить своих многочисленных поклонниц интересными и необычными фотографиями, которые регулярно постит на своей Инстаграм-странице.

В этот раз телеведущая порадовала своих подписчиков невероятным кадром, на котором она позирует вместе с дочерьми Марусей и Тионой и при этом держит в руке поводок от… тигра.

Хищник тем временем спокойно возлегает в ногах и, как будто позируя, уверенно смотрит в объектив фотоаппарата, как послушный пес. На фото дети теледивы выглядят очень счастливыми, а сама Ксения Бородина немного напряглась, а ее улыбка смотрится слегка натянутой.

Столь необычный кадр знаменитость прокомментировала, как обычно, шутливо, заметив, что шла посмотреть на шикарную сумку Шанель у соседей, а по факту встретила домашнюю тигрицу, которая, к тому же, ведет себя, как милый и игривый котенок:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

“Вышли на прогулку и встретили нашу соседку Шанель. Вот она лаять не умеет, и я ее за это люблю – идеальная: и дом охраняет, и шуму от неё нет. Теона с ней как с котиком возиться, а у нас с Мару сердце в районе пяток каждый раз”.

Кроме того, посетив бесплатный контактный зоопарк, столь смелая известная телеведущая похвалила соседа, хозяина и заводчика тигров Михаила Зарецкого, заметив, что его “детки самые послушные”.

Многие не только пришли в восторг от увиденного, а также отметили смелость и отвагу телеведущей, которая подпустила к детям настоящего хищника, который славится не только своей красотой, но и дикими инстинктами, которые несут для человеку большую опасность.

А вы бы решились на фотографию с тигром, позируя вот так с детьми?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *