Развлекательные новости

Оказывается Виктория Боня не белоручка и может починить кран и даже телевизор

Виктория Боня

Сегодня популярная медийная личность, известная инстаграмщица Виктория Боня решила нас всех удивить. Ведь до сих пор она позиционировала в наших глазах, как гламурная барышня с выдающимися внешними данными и высокими запросами к жизни, окружающей обстановке и мужчина.

Вот и во время начала карантина, она буквально последним рейсом улетела в Канны и поселилась в особняке семейства миллиардеров Смерфитов, на правах матери 8-летней Анджелины Летиции, рожденной в браке с сыном Алексом.

И тут вдруг мы получили сеанс саморазоблачения, с просто-таки ошеломительным для многих, кто хоть какое-то сложил представление о телеведущей Виктории Бони, итогом. Оказывается, по словам 40-летней экс-участницы “Дом-2”: “Пора вам узнать меня и с другой стороны. Неужели с виду не скажешь, что я настоящая русская Баба?”

Вот так вот и никак иначе, прямо ушат холодной воды на образ богемной светской львицы. Пока не понятно, что двигало героиней, чтобы развенчать, с таким трудом и длительным периодом, создаваемый образ успешной и красивой дамы, но как она “заметила, что у многих складывается впечатление, будто я такая белоручка и не могу делать самые простые вещи”.

Сегодня мы узнали, что Боня с сестрой росли без отца и для нее вполне обычной нормой были домашние дела, в том числе, если что-то требовалось починить.

Вспомнила она и случай из своей супружеской жизни с Алексом: “У нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера. Когда я это услышала, я сама сделала круглые глаза и поняла, что он просто не умеет этого делать. Через 10 минут я уже исправила проблему самостоятельно”.

Особенно впечатлило признание теледивы, что она оказывается умеет чинить телевизоры, как говорится, на все руки мастер. Вот как она описывает это умение, особенно вставило (!!!) “когда мне было лет 10”: “У нас был телевизор «Рубин» и сзади постоянно отходил контакт. Мама вызвала мастера, тот пришёл, запаял его за минуту. А дома у нас был и паяльник и олово и свинец, так я потом сама паяла этот телек, когда он ломался”.

Тут, правда, наша героиня допустила непростительную ошибку, написав про свинец и олово. Технари, имеющие дело с паяльником догадываются, что под этим она, возможно, имела ввиду припой и канифоль.

Как не вспомнить классиков “Остапа понесло”: “И почему только все думают, что я такая белоручка? Про гвозди я вообще молчу, сколько их прибито. Думаю это чисто русская культура, чинить все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах! Как думаете? Как нибудь расскажу о своих познаниях в огороде и уходе за домашним скотом”.

Особенно эти рассуждения к месту на фоне фотографии, которую совсем не к теме разговора прилепила Виктория Боня. И создается какой-то диссонанс между смыслом высказанного о том, что она “настоящая русская баба” и внешней гламурной картинкой, где она сидит в платье и украшениях не за одну тысячу долларов на фоне изысканной обстановки апартаментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

То, что Виктория Боня любит “загнуть” давно известно и на этом ее часто ловили. Ксения Собчак в феврале прошлого года рассекретила шикарный отдых Виктории с дочерью Анджелиной-Летицией в Таиланде, когда в сторис она в холле шикарной гостиницы бросает фразу, сейчас мы пойдем на пляж, а дочка на фоне рассказа бросает “Мы здесь не живем”.

Поговаривают, что и нынче в Каннах у Виктории Бони не все гладко с бывшими родственниками в плане совместного проживания в семейном роскошном особняке Смерфитов, откуда она сделала фотографию. Как становится понятно из последних сторис, ее выпроваживают оттуда и дали денег, чтобы она подыскала себе какое-то жилье. Но Виктория обставила свой рассказ так, что это ее инициатива, что она нашла аренду роскошного дома, в лучшем месте на юге Франции и скоро переберется туда. Как будут обстоять дела на самом деле, мы скоро об этом узнаем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *