Все об известных людях

Кирилл Андреев из группы «Иванушки» в «Секрет на миллион» признался в романе с Жанной Фриске

Орбакайте, Ани Лорак, Наташа Королева, Иванушки интернешнл, Билык, Басков

Солист популярной уже лет 30 группы «Иванушки International» Кирилл Андреев пришел в программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» для того, чтобы ответить на все вопросы телеведущей и поделиться интересными подробностями своей личной и профессиональной жизни, о чем раньше даже практически никому не говорил.

49-летний певец с готовностью расскажет о своем звездном пути: как начинал работать моделью у Вячеслава Зайцева, увлекся бодибилдингом на примере актера Арнольда Шварценеггера, как попал в группу «Иванушки International», которую собрал Игорем Матвиенко. Оказывается, продюсер даже в какой-то момент отчаялся и даже думал распустить группу, однако, «Тучи» стали настоящим взрывом и принесли молодым парням невероятную популярность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

При этом коллектив позиционировался, как тандем традиций русской народной музыки, советской эстрады и популярных зарубежных танцевальных стилей (евродэнс, транс и хип-хоп), кроме того, Игорь Матвиенко решил уделить большое внимание саунд-дизайну.
И понеслось… За Кириллом Андреевым, Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Игорем Сориным поклонницы ездили по всей стране, создавали фанклубы, шли на все, чтобы познакомиться со своими кумирами.

Несмотря на то, что у парней была невероятная популярность, все, что происходило, не пошло им на пользу – они начали пить. В итоге, Андрей Григорьев-Аполлонов лишился семьи – жена Мария с двумя сыновьями ушла к новому мужу, Игорь Сорин погиб, Олег Яковлев умер из-за цирроза печени, а сам Кирилл Андреев перенес трепанацию черепа и все-таки смог вернуться к нормальной жизни.

В ток-шоу певец впервые расскажет о страстном романе с Жанной Фриске, с которой они расстались, так как певица мечтала о семье, а солист «Иванушек» не был готов к ответственности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КИРИЛЛ АНДРЕЕВ (@kirillandreev71)

Однако со временем Кирилл Андреев взялся за голову и женился на Лолите Аликуловой, которая работала инструктором по аэробике и с которой он познакомился накануне праздника – 31 декабря 1998 года. В семье родился сын Кирилл Кириллович, который занимается баскетболом и рукопашным боем, в первый класс пошёл в школу при Андреевском монастыре. Недавно 19-летний парень женился, заявив своим родителям, что не может жить без своей избранницы по имени Аделина.

В программе «Секрет на миллион» музыкант и депутат от партии «Единая Россия» признается, что уже готов становиться дедом и нянчить внуков, а также впервые покажет свою шикарную столичную квартиру и роскошную дачу в Лас-Вегасе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *