Все об известных людях

Дочь Любови Успенской обвинила мать в продажности

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Татьяна Плаксина, которую все знают, как единственную дочь популярной певицы Любови Успенской, продолжает высказываться на своей странице в Instagram о матери, критикуя как ее, так и весь российский шоу-бизнес, а также местные СМИ.

В настоящее время 30-летняя Татьяна живет в США со своим отцом бизнесменом  Александром Плаксиным, который приютил ее после того, как она разругалась с матерью и улетела из России.

Девушка в последнее время переживает трудности после того, как получила серьезную травму во время отдыха на Коста-Рике. Таня на серьезной скорости упала с велосипеда, сломала челюсть и лишилась пяти передних зубов. Любовь Успенской не только морально старалась поддерживать дочь, но и возила ее по самым дорогим клиникам. В итоге, Таня перенесла три операции, последнюю из которых ей сделали в Швейцарии.

Несмотря на всю заботу своей знаменитой мамы, Татьяна Плаксина не осталась довольна тем, что делала Любовь Успенская, в итоге, вынесла весь ссор из избы, придя в ток-шоу «Звезды сошлись» и рассказав неприглядную историю о своей звездной матери, которая ее не только запирала дома после инцидента, но и даже душила.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @pacha_tati

Даже переехав в солнечную Калифорнию, Татьяна, которая успела извиниться за сказанное перед матерью, продолжает жаловаться и писать много критики в адрес своей популярной родственницы, которая старается абстрагироваться от того, что происходит в ее семье.

На своей Инстаграм-странице Плаксина, которая увлекается живописью и йогой, а иногда и поет под настроение, так как ей передался неплохой мамин голос, призвала всех не быть такими же продажными, как ее мама, и написала:

«Обезличенная толпа манипулирует шоубизнесом, поэтому вы все на сцене рабы стада – вот к чему привёл ваш «игнор»! Быдло правит балом, а вы танцуете для неё! Ваши дети в ж*пе, потому что вы продали жизнь свою и жизнь детей своих за деньги быдло и их аплодисменты. Аминь. Вы продали все. Ваше молчание и безразличие привело к тому, что все продано!

И ваши дети в долгах, и речь не только о ваших деньгах! Вы украли жизни своих детей! И поэтому мы умираем! Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Аминь. Жертве затыкают рот! В смысле? Ты соучастница преступления, Мама, ты одна из вершин, ты же королева, ты нажилась на деградации!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Тем временем Любовь Успенская сообщает о том, что снова попала в студию и записала концерт для своих преданных поклонников. Кроме того, на своей Instagram-странице 66-летняя певица показала, как хорошо проводит время с певцом и участником телепроекта «Голос» Леваном Кбилашвили, которого автоматически все записали в любовники страстной и нестареющей артистки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *