Муж и Жена

Муж Полины Гагариной поделился душевными переживаниями

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Фотограф Дмитрий Исхаков, которого все знают, как второго мужа Полины Гагариной, от которого известная певица родила дочь Мию, в последнее время отбивается от вопросов, связанных с расставанием с его знаменитой супругой.

6 лет назад Полина Гагарина и ее второй избранник Дмитрий Исхаков поженились, 3 года назад они стали счастливыми родителями милой девочки Мии, при этом фотограф во всем поддерживал свою успешную супругу: не только не заставлял сидеть дома с детьми, но и стал ее директор, ездил с любимой женой с ее концертами и выступлениями по всей России и даже отправился с ней в Китай, когда Полина решила принять участие в местном талант-шоу.

Несмотря на такую поддержку и, казалось бы, полное взаимопонимание в семье, многие постоянно упрекали Дмитрия в том, что он зарабатывает гораздо меньше жены и фактически сидит у нее на шее.

Поначалу Исхаков смеялся над такими комментариями в свой адрес, потом начал злиться и писать неприятные вещи в адрес хейтеров, которых с каждым разом становилось все больше. Со временем ему надоели подобные выпады в его адрес, и фотограф просто перестал реагировать на них.

Теперь же, когда во время карантина появилась информация в СМИ о том, что звездная пара находится на грани развода, и Полина уже некоторое время живет только вместе с детьми, а Дмитрий только приезжает в родовое гнездышко для того, чтобы повидаться с Мией, Исхаков начал оставлять в своем Инстаграме неоднозначные сообщения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

В этот раз небезызвестный бородач и все еще официально муж Полины Гагариной сообщил о своих душевных переживаниях, обратив их в форму трогательного стихотворения, которое сам и сочинил:

«Знаете, я подумал, может, зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да, даже если никому не зайдёт, ну что ж. Тоже не беда. Вот как я думаю.

Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет – хуже не станет. Ждите меня на следующем “Голосе”. Или через один. Ну а так называемые “журналисты”, с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет. Peace out.

Засохшие кисти, пролитые краски,
Художник ушел, не закончив картину.
По улицам бродят перчатки и маски,
Не видно ни края-конца карантину.

Отец нас оставил, пустые надежды,
Мир прежним не будет, дальше мы сами,
Утром с похмелья умираем от жажды,
И только во снах отец снова с нами».

Видимо, так Дмитрий все-таки подтвердил свой уход из семьи, хотя время от времени показывает, что общается не только с Мией, но и с Андреем, ребенком Полины от ее первого мужа, актера Петра Кислова, с которым та прожила в браке три года, после чего развелась в 2010-м году.

Ранее фотограф, который решил переквалифицироваться в поэта ввиду отсутствия работы опубликовал еще одно собственное произведение:

Мне легко и свободно, я вышел из тела,
Пусть полежит, оно очень устало,
Куда-то стремилось, чего-то хотело,
Страдало, болело и вот перестало.

Куда же теперь? Отсюда подальше,
В иные миры, где чувства острее,
Не ждите меня, вернусь я не раньше,
Чем время угаснет и солнце истлеет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *