Дети

Самые юные и успешные дети знаменитостей

Алла Виктория и Мартин Киркоровы

У них есть всё, чтобы ни о чём не думать, ну просто наслаждаться роскошью тени знаменитых родителей. Но вести такой образ жизни готовы далеко не все. Сегодня мы расскажем о самых юных и успешных отпрысках знаменитостей.

Начнем, пожалуй, с самого юного участника нашего списка – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. В начале мая ему исполнился всего год, а у него уже есть многомиллионная армия поклонников по обе стороны Атлантики. А чтобы всем было понятно, кто этот такой влиятельный младенец, скажем простыми словами – это сын Меган Маркл и принца Гарри.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор

Как подсчитали экономисты, самим фактом своего появления на свет Арчи принёс британской Короне 1000000 фунтов, а заодно оборвал череду скандальных публикаций в адрес своей мамы, да и Гарри исчез со страниц желтой прессы, где часто подвергался нападкам за мальчишники с алкоголем или романы с девицами.

Правда место для битья у британских таблоидов долго не пустовало, его занял его принц Эндрю и у него теперь вся надежда только на внуков королевского семейства, на которых направят свои перья журналисты.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Prince George of Cambridge (@princegeorge.days)

А вот чтобы подсчитать сколько миллионов королевской казне и плюсов в карму семейства Виндзоров принесло рождение Джорджа Кембриджского не требуется даже заглядывать в Forbes. Он стал первым человеком, о котором статья Википедии появилась еще до рождения.

Сейчас Джорджу шесть лет. Он увлекается плаванием, ходит с родителями на футбол и регулярно выступает в качестве модели для фотосессий в мамином садике. А ещё, ко многим титулам будущий наследник престола может смело добавлять почетное звание “самый влиятельный ребёнок в мире”. Не верите? Просто посмотрите, как в интернет-магазинов сметают очередные шорты или блейзер, который надел в школу его Высочество.

Принцесса Шарлотта Кембриджская

Но, если право наследования в королевском семействе никому на планете не придет в голову оспаривать, там все четко и жестко регламентировано, то вот в рейтингах популярности, старшего брата то и дело норовит подвинуть принцесса Шарлотта. По некоторым опросам в рейтингах популярности, она даже опережает свою прабабушку, правящую королеву Великой Британии Елизавету II, на которую Шарлотта невероятно похожа.

Есть в Европе и другая пара юных монарших особ, которые с детства готовы разделить с родителями тяготы управления страной. Вот они – наследный принц Монако Жак и принцесса Габриэлла Гримальди. С первых дней они сопровождают родителей на официальных мероприятиях в Монте-Карло, а с недавнего времени и в зарубежных поездках.

Принц Монако Жак и принцесса Габриэлла Гримальди

Например, в прошлом феврале они отправились с официальным визитом в Африку, а осенние каникулы провели в Японии на интронизации нового императора.

Что до тех, чья жизнь не подчинена королевскому протоколу, то раньше звёзды шоу-бизнеса предпочитали растить наследников вдали от софитов. Сломала этот шаблон, как и многие другие селебрити, Ким Кардашьян вместе со старшей дочерью, малышкой Норт. Пусть она и уступает маме по числу подписчиков, но звания звезды Инстаграма у нее никаким хейтерам уже не отнять.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В четыре года она дала своё первое интервью глянцевому журналу, а в 5 сняла музыкальный клип, а следом дебютировала в качестве модели на подиуме и уже получила первый рекламный контракт.

Не отстаёт от подруги, и наследница музыкальной династии Бейонсе и Jay-Z. Блю Айви пошла по стопам родителей и сейчас пробует себя в качестве ритм-н-блюз певицы и недавно выступила соавтором и исполнительницей одной из песен «Brown Skin Girl».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Beyoncé (@beyonce)

За эту песню Блю Айви присудили первую в её жизни профессиональную награду Soul Train Awards.

Есть свои инфлюэнсеры с пелёнок и в семьях российских знаменитостей. Списку ВИП гостей на 8-летие Аллы- Виктории Киркоровой позавидовало бы любое взрослое светское мероприятие.

Алла Виктория и Мартин Киркоровы

Ведущей темой праздника стали арабские сказки, за атмосферу Востока отвечали гимнасты, танцоры и экзотические животные ну, а сама именинница блистала в пышном платье.

Кутюрным нарядам ей вместе с братом Мартином не привыкать. Они уже давно не просто в гости, но и полноправные участники модных показов. Была среди приглашенных и ещё одна подрастающая знаменитость – старшая дочь Тимати Алиса. Правда своего Инстаграма у неё пока нет, зато успехами внучки с удовольствием делится бабушка Симона — вот театральная студия, вот балетная школа, а вот это первые съемки в рекламе.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Всех наших любимых детей с праздником, с «Днём защиты детей»! Всем деткам и подросткам счастья и, самое главное, здоровья! Я, как мама троих детей, и человек, который пострадал от нападок СМИ в отношении нашего младшего сына Александра, вместе с моими адвокатами Александром Андреевичем Добровинским и Татьяной Лазаревной Стукаловой буду добиваться рассмотрения Государственной Думой закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей любыми СМИ, а также их социальными сетями! После снятия карантина я буду заниматься этим вопросом и намерена довести его до конца. Такие законы существуют во многих странах мира. Хотелось бы, чтобы и наши СМИ не посягали на святое и не трогали детей в своих грязных публикациях!

Допис, поширений Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Но, пожалуй, никто из звёздных деток не сравнится насыщенностью графика маленького Гном Гномыча, он же Саша Плющенко, семилетнего сына звездной пары Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Как и папа он мечтает стать чемпионом, так что тайм менеджментом овладел с детства. Знает, как совместить многочасовые тренировки с постоянными съемками и полетами на частном джете. Кстати, на шикарную жизнь Саша уже зарабатывает сам, его доход если верить Яне Рудковской составляет около 10 млн руб в год.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *