Развлекательные новости

Боевое искусство от Гарри Галкина при поддержке Лизы

Гарик и Лиза Галкины

Карантин продолжается, а энергию подвижных и взрослеющих двойняшек Гарри и Лизы куда-то девать нужно, ведь спортзалы и бассейны закрыты для посещений, поэтому Максим решил направить активность детей на камерные виды спорта.

Вот, например, занятия боевыми искусствами. Данная физическая активность не требует особых условий и большого пространства, вполне сойдет и гараж в замке семейства Галкиных в Грязях. А чего? Гараж это очень достойная территория для выражения своих способностей, например, миф о том, что Стив Джобс и Стив Возняком создали первый персональных компьютер в гараже гуляет просторами Интернета.

Ну, а что его нельзя использовать для других целей? Можно! Вот Лиза и Гарри устроили демонстрационный показ овладения боевым искусством кунг-фу в отцовском гараже. Естественно, оператором ролика стал Максим Галкин, Гарри был главным действующим лицом – мастером по кунг-фу, а Лиза обеспечивала информационную поддержку и имитировала группу поддержки, правда без традиционных атрибутов черлидеров помпонов или как еще их называют пипидастров.

Отец шестилеток это действо так и назвал: “Кунг фуууу” #гарригалкин #елизаветагалкина #кунгфу

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Зрелище получилось на все 100%. Как заметила одна поклонница этой увлекательной “парочки” Гарри и Лиза: “Блин. Я сегодня точно посуду не домою. С вашими видео.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *