Новости России

Дочь Пескова пожаловалась на российские СМИ

Елизавета Пескова

Регулярно Елизавета Пескова, старшая дочь пресс-секретаря президента России Владимира Путина, пишет на своей странице в Instagram о том, что ее высказывания искажают, вырывают из контекста, а потом публикуют масс-медиа, после чего на нее обрушивается волна негатива.

При этом 22-летняя вечная студентка время от времени грозится закрыть свою страницу в социальных сетях, жалуясь на то, что устала от сплетен вокруг своего имени. Все же она продолжает писать в Instagram и временами оформляет свои посты так, как будто пишет в собственном дневнике.

В этот раз Лиза Пескова пожаловалась на то, что ее снова выставили в неприглядном свете, хотя ничего такого она не говорила и в последнее время пишет на самые что ни на есть отстраненные темы.

Так дочь Дмитрия Пескова сообщила своего дневнику о том, что ей грустно, но, скорее всего, придется его закрыть, хотя ей очень нравится в нем писать и излагать свои мысли, наблюдения, новые идеи:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

“Дорогой дневник,

В последнее время я все чаще хочу удалить свою страницу в Instagram. Я очень люблю писать. Пишу с детства. Дневники, стихи, рассказы, даже книгу начала писать. Я искренне любила делиться какими-то из своих мыслей в блоге.

Я всегда считала Instagram инструментом, который при правильном использовании может быть очень даже полезен. Несмотря на все свои минусы.

Но один из таких минусов ярко выражен именно в России – это большинство наших СМИ. Я давно спокойно, даже с юмором, отношусь к хейтерам, по-моему, все уже давно к ним привыкли. Но недавно я поняла, что их генерируют СМИ.

Да, именно СМИ, но речь сейчас пойдёт о низкосортных и лживых изданиях, строящих свою деятельность вокруг скандалов и провокаций, которые зачастую даже не имеют официальной лицензии.

То есть, это люди, которые целенаправленно работают над тем, чтобы в максимально худшем свете выставить человека.
До неузнаваемости искажают информацию, придумывают вызывающие заголовки, а иногда ВЫДУМЫВАЮТ клевету на пустом месте из ничего, ЗНАЯ, что в России больше половины населения не читает дальше заголовков.

Хейтеры появляются именно из-за СМИ. Они приходят на твою страницу с грязных просторов интернета и топчут твои мысли. Даже не прочитав.

Очень жаль, что все эти паблики, «издания» и прочие свалки никак не привлечь к ответственности. А я лично считаю, что всех тех, кто не просто искажает информацию, а ПРИДУМЫВАЕТ грязь от моего лица и не только – безусловно нужно к этой ответственности привлекать. И не важно, СМИ это или очередной паблик в Инстаграм.

Я пишу об этом, потому, что регулярно сталкиваюсь с клеветой и ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информацией, которая переходит все границы дозволенного. Я понимаю – выдернуть из контекста, ок. С этим ещё можно смириться. Но не СОЗДАТЬ ЭТОТ КОНТЕКСТ ОТ МОЕГО ЛИЦА.

Легко сказать – не обращай внимание. Но невозможно не обращать внимание на то, что ради куска хлеба, из тебя, живого человека, создают образ (особенно используя фразы, которые ты в жизни не говорил), зная, что в этой стране больше половины населения «клюнет».

Я хочу вести Instagram, но не могу позволить и терпеть подобного отношения к себе от СМИ и интернет-сообщества!”

На это Песковой написали о том, что она все равно и дальше будет вести свою страницу, так как в Instagram она неплохо зарабатывает. На это дочь влиятельного чиновника ответила, что это вовсе не так, и у нее есть другие, куда более значимые источники дохода, но не стала уточнять, какие же именно.

А ведь совсем недавно Лиза поздравляла всех с Днем блондинок и сообщала о том, что это у нее – природный цвет, а также давала советы по уходу за волосами, а также призвала отказаться от новомодного бодипозитива, назвав это движение нездоровым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *