Развлекательные новости

Катерине Шпице кровать заменила красную дорожку

Актриса Катерина Шпица - неудачный стилистический образ

Таковы реалии наших дней, дней карантина, ограничения посещаемости массовых мероприятий. Талантливая актриса Катерина Шпица, которая неоднократно была ведущей крупных кинофестивалей, таких, например, как “Лампа” или “Хрустальный источник” на этот раз, хоть и была ведущей популярной восьмой ежегодной национальной премии АПКиТ, но оказалась в весьма необычных условиях проведения.

Премия АПКиТ-2020 (Ассоциация продюсеров кино и телевидения), являющаяся аналогом Премии Эмии, которая намечалась на 24 марта, но из-за пандемии коронавируса и была перенесена на 31 мая, все-таки состоялась.

Состоялась в весьма непривычном формате – в режиме онлайн.

Катерина Шпица была приглашена в качестве ведущей этого мероприятия. В результате получилось то, о чем она рассказала с некоторой долей юмора, а по большей части сожаления, как вместо торжественного мероприятия вручения премий АПКиТ и красной дорожки, она очутилась на собственной кровати, в собственной квартире:

“Вот так в этом году я принимала участие в церемонии вручения премии АПКиТ-2020. Решили не отказываться от награждения лучших в индустрии кино и сериалов, несмотря ни на что. Первый опыт организации такой масштабной премии дистанционно – сегодня на сайте канала ТВ5 в 19:00. И пусть я стояла на кровати, прикрывая головой гвоздь на стене (нет больше подходящего фона во всей квартире), а не шла по красной дорожке, в платье от модельера Александры Степанец я все равно на минутки, но уловила ощущение торжества”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Не шаблонная и, можно сказать, смешная ситуация, когда ведущая, вручавшая по протоколу фестиваля награды, делает это стоя на своей кровати. Вручение наград проходило в онлайн режиме. Прямо скажем от такой формы участия и ведущих и победителей и номинантов, мероприятие не потеряло всей значимости.

Вот таким образом талантливая актриса Катерина Шпица променяла красную дорожку на кровать.

Всего было вручено 22 премии. Отметим такие награды:

Лучшим полнометражным художественным фильмом стала лента “Текст”, режиссер Клим Шипенко, в главной роли Александр Петров, Кристина Асмус и другие.

Лучшим мини- сериалом (1-4 серии) – “Батальон”.

Лучшим сериалом (5-24 серии) – “Шторм”

Лучшим сериалом (свыше 24 серий) – “Великолепная пятерка”

Лучшая сценарная работа – “Шторм”

Лучший актер сериала – Александр Робак “Шторм”

Лучшая актриса сериала – Виктория Искакова “Эпидемия”

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *