Дети

Певица Алсу решилась показать младшего ребенка – сына Рафаэля

Певица Алсу

Певица Алсу, несмотря на свои многочисленные достижения, ведет довольно скрытный образ жизни и редко показывает свою семьи, а еще меньше говорит о ней. Время от времени многодетная мать и супруга успешного предпринимателя Ян Абрамов все же решается выступать со своими дочерьми на сцене, а вот сына тщательно скрывает.

Тем временем Заслуженная артистка нашла место и младшему ребенку, решив показать трёхлетнего сына Рафаэля на своей Instagram-странице в честь празднования Международного дня защиты детей.

Несмотря на то, что малыш наконец-то попал на снимок своей звёздной матери, Алсу так и не продемонстрировала своим многочисленным поклонникам лицо маленького сыночка, видимо, она это не делает по каким-то мусульманским соображениям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Милую фотографию со всеми своими детьми 36-летняя популярная певица, телеведущая, актриса очень красиво подписала, поздравив своих подписчиков:”Весь смысл моей жизни, весь мой мир — в одном фото! С Днем защиты детей! Берегите друг друга!”

У Алсу с её мужем Яном Абрамовым, с которым они состоят в браке уже 14 лет, подрастает трое детей: старшая дочь Сафина, которой уже 13 лет, вторая дочь, 11-летняя Микелла, которая прославилась на всю страну после скандального участия в проекте «Голос. Дети», и младший, долгожданный сын Рафаэль, который, видимо, единственный среди детей певицы, кто пока ещё не поет и не выступает на сцене.

Семейный снимок собрал много комплиментов, в частности артистке написали её преданные поклонники: “Красивая семья! Приятно увидеть со всеми вашими детками! Рафаэльчик – красавчик даже со спины! Наверное, он похож на вас, Алсу!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *