Развлекательные новости

Певица Нюша в День защиты детей сделала фотосессию с дочкой Симбой

Нюша и дочь Симба Сивова

Сегодня в мире отмечается Международный день защиты детей и, естественно, популярная исполнительница российского шоу-бизнеса Нюша, которая воспитывает полуторагодовалую дочь, на могла пройти мимо такого события.

Дочь, которая родилась у нее в браке со зрелым мужчиной, главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, имевшего до этого семью и двух мальчишек, наша героиня назвала несколько причудливым именем – Симба. Как объяснилась певица в интервью глянцу  Hello!, такой выбор имени для своей дочки, основан на глубокой привязанности к мультфильму “Король Лев”. Согласитесь, для 29-летней замужней женщины несколько странноватые привязанности.

Но, с другой стороны, женское сердце, женская интуиция подсказывает делать так и не иначе. Вот, спустя полтора года после рождения Симбы, оказывается по темпераменту она реально маленькая Симба – очень подвижный, с характером ребенок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Нюша сделала с Симбой небольшую фотосессию – насколько смогла удержать на руках маленькую непоседу и посвятила слова празднику и своей дочери:
“Сегодня очень важный день! Каждый малыш должен быть уверен, что он пришёл на планету любви и понимания!
И я верю, что наш мир обязательно станет таким!!!
Детки идут за нами, с нами, тем путём, который мы выбираем для себя и для них.
В наших руках дать им самое лучшее! Вместе с тысячей фондов и ассоциаций, которые ежедневно помогают матерям и семьям по всему миру.
Наша общая задача – это здоровье, мир и защита детей. В наших руках сделать этот мир лучше!
С днём защиты детей!”

Глядя на совместную фотографию Нюши и Симбы, не смотря на то, что многие фаны певицы, пытаясь ей льстить, пишут, что дочь копия Нюша, можно уверено сказать, что Симба все-таки похожа на папу. Есть суеверие, если дочка похожа на отца, то и судьба у нее сложиться удачно. Так, что и в плане выбора имени, и в плане будущего у Симбы все будет хорошо.

Вполне возможно, что Симба пойдет по стопам не мамы, а тети. А тетя, сестра Анны Шурочкиной, Мария Шурочкина крутая спортсменка, олимпийская чемпионка в синхронном плавании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *