Все об известных людях

Седокова рассказала о том, как успешно справляется с ипотекой

Анна Седокова

Певица, телеведущая и бизнесвумен Анна Седокова любит быть предельно откровенной со своими поклонниками и решила подробно рассказать о том, как умело справляется с зарабатываемыми средствами и оплачивает ипотеку, взятую для покупки двух больших квартир в Москве.

Популярная артистка неоднократно признавалась, что ей в жизни ничего просто так не дается, и она много работает для того, чтобы быть успешной и получать все, о чем она мечтает.

Единственное, с чем ей пока не удалось справиться – это американская система, которая не позволила знаменитости вывезти из США свою дочь Монику. Как известно, бабушка девочки со стороны отца, бизнесмена Максима Чернявского, решила не пускать внучку в Россию, куда переехала жить Седокова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Сейчас же Анна Седокова вообще не может видеться с дочкой, так как границы России закрыты. Несмотря на это, певица продолжает искать позитивные моменты в жизни, много времени проводит с двумя другими детьми и возлюбленным Янисом Тиммой.

Кроме того, артистка думает о будущем и даже решила взять в ипотеку еще одну квартиру в Москве для того, чтобы ее сдавать и получать дополнительный доход. Аня написала, как платит и попросила своих преданных подписчиков поделиться с ней рекомендациями, как выгоднее выплачивать необходимые средства банку для того, чтобы не только сэкономить, но и не чувствовать финансовые трудности.

Вот, что заметила сама знаменитая красотка, удивив своих многочисленных подписчиков столь серьезным подходом к личным финансам: “Купила квартиру в отличном месте, и мне дали ипотеку на 20 лет. Все время исправно платила, даже досрочно, а сумма уменьшалась, но на какую-то ерунду. Заношу туда, а она уменьшается на 2 тысячи рублей. И я начала считать. Очень важный инсайт, который изменил мою жизнь.

Открывайте в телефоне свою ипотеку, ищите кнопку «подробная информация». И смотрите: сколько в месяц вы платите сумму основного долга, а сколько процентов. Приведу пример в моих цифрах. У меня есть ипотека на 7 миллионов рублей. Под процент 8,1. В ежемесячную оплату ипотеки входило всего лишь 12 000 основного долга и 55 000 проценты. И чего же ипотека не становится меньше? А как, если в месяц я плачу всего 12 тысяч. Что я сделала и изменила ситуацию?

1. Перечитала контракт с банком и узнала могу ли я погасить ипотеку досрочно, и что мне за это будет.
2. Начала гасить не сумму платежа, а срок договора.
3. 20 процентов с каждого заработка и кидаю на досрочное погашение. Все что я сэкономила туда же. Если вы гасите сумму платежа, то у меня стоит предел, ниже которого цифра не может быть. Например в другой ипотеке я не могу заплатить меньше, чем 250 тыс. Но если я хочу погасить срок, то в моем банке можно это делать и по 10 тысяч. Я могу отказаться от каких-то удовольствий и закрыть лучше ипотеку.

Следуя своему плану, я постепенно закинула 350 на счёт и увеличила сумму месячного платежа с 12 на 42 тысяч и уменьшила процент с 55 на 25. Даже те самые 10 тысяч могут изменит картину.

Мои цели – закрыть все ипотеки за два года вместо 20. Как? Работать в 20 раз больше, и качественнее, и считать лучше. Деньги любят, когда о них заботятся. «Проконсультируйтесь с врачом » перед употреблением и не бойтесь узнавать подробности в своём банке”.

Многие поддержали мысль артистки и заметили, что, действительно, важно как можно быстрее выплатить ипотеку, тогда можно сэкономить свои средства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *