Новости России

Станислав Садальский высказался против ношения масок

Стас Садальский

Популярный актёр Станислав Садальский любит высказывать свою точку зрения о том, что сейчас происходит в России, меры, принятые мэром Москвы, не стали исключением, и Заслуженный артист сообщил своим подписчикам в Инстаграме, как относится к тому, к чему Сергей Собянин решил склонить жителей столицы в рамках пандемии коронавируса.

В частности широко известный актёр театра и кино высмеял идею всем носить маски на улице и поделился своими мыслями на этот счёт на своей странице, сегодня, в Международный день защиты детей, заметив: “Ношение масок с сегодняшнего дня в Москве становится обязательным. Мэрия – Сергей Собянин…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Кроме того, Станислав Садальский вспомнил стихи Анны Ахматовой и посвятил их первому дню лета столь не однозначного 2020-го года:

Пусть дети запомнят сегодняшний день.
Студеный, прохладный, погожий.
В садах городских зацветает сирень,
И лип молодых чуть заметная тень
Легла на гранитные плиты.
И в рупоре голос ребенка звенит
Который на помощь зовет и кричит.

Любимый многими как за игру, так и за свою позицию по любому вопросу, артист, как всегда шутливо, указал следующие хештеги: лето, Собянин, помоги, 1 июня, с началом лета, Анна Ахматова, Бог поможет тебе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Накануне Садальский пожаловался на потом в квартире, который вызвал практически не прекращающийся ливень в Москве, показал фотографию обвалившегося потолка и заметил: “Что в Москве, льет дождь четыре дня, узнал только в своей квартире… Я же на самоизоляции, звоню в мэрию, записывают, присылают людей, но они ничего не могут сделать… Думаю НЛО.

15 лет живу в этой квартире, было сухо, а теперь Ниагара. Весело. А что делать… На крыше природный бассейн образовался, прелесть. Но начинает надоедать, но бросить собирать воду не могу – соседей снизу зальет, жалко их”.

Кто-то пошутил и написал в комментариях: “Собянин и Путин мстят вам за критику в свой адрес”, на это 68-летний артист заметил, что в целом поддерживает действия мэра Москвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *