Развлекательные новости

Топ 10 самых красивых женщин мира 2020 года

Ханде Эрчел (Hande Erçel)

Всем интересно: кто же они, самые красивые в мире женщины 2020 года? Итак, вот список красоток, которые прославились на весь мир. При этом эти прекрасные девушки отличаются не только внешней привлекательностью, они ко всему прочему являются самыми сильными, умными, желанными, популярными, сексуальными и, конечно же, успешными женщинами в мире на сегодняшний день.

Самые красивые женщины 2020 года – 10 самых красивых женщин мира

10. Мейса Куроки

Актриса, модель и певица Мейса Куроки

31-летняя японская красотка вошла в список самых красивых женщин 2020 года. Актриса, модель и певица Мейса Куроки не просто красива – она ​​также невероятно милая, приветливая и общительная со своими многочисленными поклонниками! Куроки родилась от панамского отца и японской мамы, кроме того, она – на четверть бразильянка. В дополнение к своей актерской и модельной работе она выпустила две фотокниги.

Мейса Куроки также стала японским лицом международного модного бренда Emporio Armani и международным лицом французского косметического бренда L’Oréal. Она появилась на многочисленных мероприятиях этих брендов по всему миру. Кроме того, она снялась в американском фильме «Процесс любви».

9. Лиза Соберано

Филиппино-американская актриса и модель Лиза Соберано

Филиппино-американская актриса и модель Лиза Соберано заняла 9-е место в списке 10 самых красивых женщин 2020 года. Эта самая красивая молодая филиппинская звезда входит в число самых красивых лиц в мире последние несколько лет. В свои 22 года красотка снялась в ряде телесериалов и фильмов, в том числе и в романтической комедийной драме «Мои бывшие и почему». Кроме того, Лиза попала на страницы модных журналов Vogue и Campaign Asia. В 2019-м году она заняла 2 место в списке самых красивых женщин.

8. Ана де Армас

Кубино-испанская актриса Ана де Армас

Кубино-испанская актриса Ана де Армас названа 8-й самой красивой женщиной мира в 2020 году. Сейчас она работает в Голливуде и также считается одной из самых горячих женщин. Кроме того, она стала новой возлюбленной известного голливудского актера и режиссера Бена Аффлека, который старше красотки на 15 лет. Армас родилась и выросла на Кубе, при этом у нее испанские корни по материнской линии, а для жизни она выбрала Лос-Анджелес, хотя много лет прожила в Мадриде.

7. Розэ

Розанна Пак или Пак Чхэён (Розэ)

Милашку из Южной Кореи многие знают под псевдонимом Rosé, хотя на самом деле красотку зовут Розанна Пак или Пак Чхэён. Розэ является певицей и участницей женской группы Blackpink. Кроме того, она еще и сольная артистка, которая работает с YG Entertainment уже несколько лет.

Розовое пение в одно мгновение! Из-за ее уникального голоса (голос, который любят молодые люди), Розе упоминается как музыкальный образец для подражания. Из-за ее привлекательности, уровня знаменитости и поклонников, Розе названа десятой самой красивой женщиной 2020 года.

В настоящее время кореянка очень популярна не только благодаря своей привлекательной внешности, но и из-за ее приятного голоса – в Instagram у нее более 24 миллионов подписчиков со всего мира. При этом она родилась и выросла в Новой Зеландии у родителей-иммигрантов из Южной Кореи.

6. Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Великолепная Эмилия Кларк, которая прославилась, как мать драконов в серии фильмов «Игра престолов», заняла 6-е место в списке «10 самых красивых женщин 2020 года». Сейчас ей 33 года, и она стала самой горячей женщиной журнала Esquire и часто появляется на обложках журналов по всему миру. В Instagram за британской красоткой, которая также прославилась своей активной благотворительной деятельностью, следят более 27 миллионов поклонников.

5. Приянка Чопра

Приянка Чопра

Мисс Мира-2020 года снова стала одной из самых красивых женщин в мире. Приянка Чопра была признана «Самой сексуальной азиатской женщиной» за 2018 год лондонским еженедельником Eastern Eye. 37-летняя индийская актриса, фотомодель и певица очень популярна в Болливуде, где завоевала множество наград. Она одна из самых популярных и известных знаменитостей в Индии. Приянка Чопра, которая недавно вышла за популярного певца Ника Джонаса, снялась в главной роли в драме «Квантис», став первой женщиной из Южной Азии, которая получила главную роль в американском сериале. Кроме того, она постоянно входит в список самых привлекательных женщин.

4. Камила Кабелло

Кэмила Кабелло, кубино-американская поп-певица и автор песен

Кэмила Кабелло, кубино-американская поп-певица и автор песен, ранее певшая в женской группе Fifth Harmony, заняла 4-е место в этом авторитетном списке.

Эта кубинско-американская красавица начала свою певческую карьеру, когда была еще в девятом классе. Ныне 23-летняя подруга Шона Мендеса прославилась как участница женской группы The X Factor Fifth Harmony в 2012 году. С тех пор она завоевала несколько наград за свою успешную карьеру, в том числе две премии Латинской Грэмми, пять премий American Music Awards и одну премию Billboard Music Award.

Кроме того, она также получила три номинации на премию Грэмми, а журнал Time включил ее в список «25 самых влиятельных подростков 2016 года».

3. Селена Гомес

Селена Гомес

Бывшая звездочка Диснея, Селена Гомес, занимает третью позицию в списке «самых красивых женщин мира 2020 года». Она расцвела в потрясающе молодую женщину. Раньше она была милой и невинной. И теперь она – идеальное сочетание красоты и сексуальности. 27-летняя Селена просто источает чувство уверенности в себе и гармонии. Кроме того, она одна из самых красивых певиц, которая работает с различными благотворительными организациями.

Она самая известная и самая популярная личность в Instagram – за ней следят 178 миллионов человек со всего мира. Кроме того, на протяжении всей своей карьеры она получила множество наград, в том числе ALMA Award, American Music Award, MTV Video Music Award, People’s Choice Award. Бывшая возлюбленная Джастина Бибера также получила две награды Billboard Women in Music Awards и шестнадцать наград Teen Choice Awards. Селена Гомес была названа третьей самой красивой женщиной в 2019 году.

2. Марго Робби

Марго Робби

Марго Робби многие знают по фильму “Отряд самоубийц”, а в списке самых красивых женщин 2020 года она фигурирует под номером 2. Из-за своей потрясающей внешности австралийская актриса регулярно попадает в рейтинги самых привлекательных и сексуальных женщин со всего мира. Журнал Time включил ее в число 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году. Кроме того, 29-летняя яркая блондинка вошла в число самых высокооплачиваемых актрис мира в 2019 году.

1. Ханде Эрчел

турецкая актриса и модель Ханде Эрсель

И, вот, ОНА! На сегодня ее признали самой красивой девушкой 2020 года. Это 26-летняя турецкая актриса и модель Ханде Эрчел. Кстати, в некоторых источниках ее называют Ханде Эрсель, если вы встретите такое имя знайте, что это одна и та же личность самой красивой женщины мира этого года. Она возглавляет список самых красивых женщин 2020 года в мире. Эта молодая девушка также одна из самых талантливых женщин. Кроме того, она что она модель, она также трудится дизайнером. Теперь же Эрчел официально назвали самой красивой женщиной мира 2020 года. И мы желаем ей удачи и в 2021 году!


3 Responses

  1. Понятно. Фигуристые попастые с***стые =)

  2. И чей это топ интересно?))) Достойны лишь Ана Дэ Армас и Марго Робби))
    И да …топов самых самых уже давно нет без Джессики Альбы!!!
    В общем красивые, да, но до топ 10 мира…мммм… не тянут многие и на сотку)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *