Развлекательные новости

Игорь Николаев вспомнил о любви к Наташе Королевой в ее день рождения

Королева и Собчак

Сегодня известная певица Наташа Королева, которая прославилась благодаря написанным Игорем Николаевым хитам, отмечается свой день рождения – украинской артистке исполнилось 47 лет.

Многие известные личности поспешили поздравить с праздником популярную и всегда веселую исполнительницу хитов «Дельфин и Русалка» и «Жёлтые тюльпаны», а самое интересное поздравление оставил бывший муж Игорь Николаев.

Так знаменитый и все еще популярный композитор, певец, гитарист, пианист, музыкант, автор песен, продюсер и даже актёр разместил на своей Инстаграм-странице фотографию старого автомобиля марки Жигули, на капоте которого разместили фотографию пары, и написал:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

«Нашёл в интернете смешное и трогательное фото: владелец авто решил увековечить на своём капоте Дельфина и Русалку (а песня 1990-го года, в этом году 30 лет, автомобилю примерно столько же). Это и есть народная любовь и память, которая хранит песни про Маленькую страну, про Жёлтые тюльпаны и ещё много песен, которые я для тебя написал. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША, счастья тебе и твоей семье!»

Поклонники звездной пары сразу же написали о том, что скучают по тому времени, когда Наташи и Игорь были вместе, что помогало им писать такие чудесные песни и делать всех окружающих тоже счастливыми.

Тем временем сама именинница вчера написала в ожидании праздника: «Завтра цифра в моем паспорте изменится, но цифры в паспорте совершенно не имеют значения, если в душе вы остаётесь молодым, жизнерадостным и позитивным к миру и людям!!! Уметь прощать и быть благодарным!!! Любовь и Благодарность – мой жизненный девиз!!!»

А сегодня лаконично и как-то по-философски заметила: «Ну здравствуй мой 47 годик!!! Интересно каким ты будешь?» А ранее она пошутила о том, что ее муж Тарзан из-за семейного безденежья ввиду отсутствия концертов решил ее вернуть Николаеву. По этому поводу она заметила в сторис: «Шутят, что нам нечего кушать, и Сережа отдает меня обратно Игорю Николаеву. Думают, что он меня не тянет, дорогая я очень. Вот так вот бывает в жизни».

Напомним, что бывший стриптизер, который с подачи влиятельной супруги тоже стал певцом, пожаловался в своем Instagram на то, что деньги заканчиваются, так как нет ни выступлений, ни поступлений средств от бизнеса, так как его тренажерный зал закрылся после введения в России режима самоизоляции. В шутку он написал, что сейчас зарабатывают только бюджетники и пенсионеры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *