Все об известных людях

Регина Тодоренко плачет, оставшись без родителей

Регина Тодоренко Влад Топалов

Телеведущая Регина Тодоренко в последнее время стала терять былую популярность, когда неожиданно высказалась в противовес всеобщему мнению, но она быстро реабилитировалась и поддержала женщин, которые пострадали от действий мужчин.

Некоторое время супруга Влада Топалова только и говорила о том, что ошиблась, была не права, не владела нужной информацией, поэтому и сказала о том, что женщины сами виноваты в домашнем насилии, теперь она исправилась и понемногу начинает снова говорить о своей личной жизни.

В этот раз украинка призналась в том, что очень сильно скучает по своим родителям, которые живут в ее родной Одессе, тогда, как она сама находится с мужем и сыном Мишей в Москве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина Тодоренко, которой скоро исполнится 30 лет, показала свою новую фотографию с полуторагодовалым сыном и написала о том, что плачет, так как ей очень трудно не видеть вживую своих родителей, которые ранее очень часто к ней приезжали, но теперь границы закрыты, и непонятно, когда они снова будут вместе.

По этому поводу расстроенная телеведущая заметила: “Я сегодня плакала, расчувствовалась, когда говорила по видеосвязи с родителями. Майкл пока только так может общаться с бабушкой и дедушкой (уже почти полгода). Надо бы, наверное, быть благодарным этому цифровому миру за возможность увидеть друг друга на противоположном конце земного шарика через экран смартфона, но и порой такая коммуникация убивает все живое, так как ничто не сможет передать всю романтику встреч, разговоров, прикосновений в действительности.

Сегодня Майкл проснулся со словами: «Баба, Алло!» А когда дозвонились, дедушка с бабушкой устроили для нас концерт: папа играл на гитаре и пел за тысячу километров, а Медвежонок на расстоянии руки от телефона танцевал, аплодировал деду и потом целовал экран. Да и вообще, не знаю, как вам, а мне сильно хочется к маме с папой на ручки. Хоть совсем скоро мне 30, но «на ручки» никто же не отменял!”

При этом знаменитость, которая недавно лишилась звания “Женщина года”, поинтересовалась, чего ее подписчикам не хватает во время пандемии, ведь многие не видят самых близких и дорогих людей, а также испытывают финансовые трудности или страдают от тревожности и депрессивного настроения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *