Все об известных людях

Анна Седокова намекнула на четвертую беременность

Анна Седокова Янис Тимма

Певица и бизнесвумен Анна Седокова многое успевает: в 37 лет она – счастливая мать троих детей, популярная певица, успешная бизнесвумен, кроме того, она пробует себя, как актриса и телеведущая авторского YouTube-шоу, и живет с любимым мужчиной, который ее на 10 лет младше.

В Инстаграме страницу экс-участницы группы «ВИА Гра» читают более 5 миллионов поклонников со всего мира, которым интересно, как творчество известной артистки, так и ее крайне бурная личная жизнь.

Все знают о том, что Анна Седокова дважды была замужем. Ее первым супругом стал белорусский футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич, с которым она развелась из-за измены с его стороны. В первом браке родилась дочь Алина, которой уже 15 лет и которая уже помогает маме в работе.

Во втором браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским певица родила вторую дочь Монику, которой сейчас 8 лет, и она осталась по решению суда жить с отцом в Лос-Анджелесе.

8 апреля 2017 года влюбчивая поп-звезда родила сына Гектора от российского предпринимателя Артёма Комарова, с которым Седокова рассталась вскоре после родов и не захотела, по ее словам, выходить за него замуж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Сейчас Аня живет с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который играет за московские «Химки». Ради певицы спортсмен, которому сейчас 27 лет, ушел от жены и маленького ребенка.

Время от времени в Сети появляются слухи о том, что Аня ждет от Яниса ребенка, а в этот раз владелица бренда одежды «LA Story» подогрела эти слухи, показав в сторис округлившийся животик.

Кроме того, Седокова показала свежую фотографию, на которой она позирует в черном боди, и написала: «Вы ничего не видели. Да?», также намекнув на перемены во внешности.

После этого подписчики начали проявлять радость и поздравлять Анну с грядущим прибавлением, ведь она неоднократно говорила о том, что очень любит детей, хотя и часто расстается с некогда мужчинами, от которых их рожает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *