Развлекательные новости

Лиза Пескова заговорила о женской красоте и бодипозитиве

Елизавета Пескова

Дочь пресс-секретаря России Лиза Пескова часто пишет в своем Инстаграме о том, что ей интересно и что ее волнует, иногда она свои посты начинает со слов: “Дорогой дневник”, как будто оставляет свои мысли только для себя.

Однако старшую дочь Дмитрия Пескова читают в Инстаграме более 100 тысяч человек, которым часто хочется высказаться, поделиться своими мыслями, идеями и информацией по тому или иному вопросу.

В этот раз 22-летняя известная блондинка высказалась на популярную тему бодипозитива и призвала женщин все же продолжать за собой ухаживать для того, чтобы быть красивыми в первую очередь для себя.

Так Лиза Пескова прокомментировала свое отношение к моделям Plus Size, которых становится все больше по всему миру, и которых она считает не только некрасивыми, но и нездоровыми женщинами:

“Я никогда в жизни не судила людей по их внешности. Более того, сама, подвергшись буллингу в школьные годы, я не понимала, как можно делать или говорить что-то негативное в отношение человека, внешность которого не нравится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)



Но есть большая разница между внешностью и здоровьем. Как и между прибавлением веса и ожирением. Поправляться – нормально. Ненормально – себя запускать. У меня генетическая склонность к полноте, но я, несмотря на свою любовь к сладкому и мучному, делаю все, чтобы работать над собой. Для этого не нужны миллиарды или богатые родители. У меня бывают периоды, когда я много ем, не занимаюсь спортом.

Я тоже полнею, у меня могут появляться какие-то растяжки или целлюлит, но я не могу позволить себе все это запускать. Потому что ЗНАЮ, какой могу быть и каких результатов способна добиться. Это уважение к себе и тому, что дал тебе Бог в первую очередь. Даже люди с ограниченными возможностями преодолевают себя и работают над своими телами! Можно сколько угодно говорить о том, как кому комфортно живётся. Но есть неоспоримые факты и нормы здоровья”.

При этом дочь 52-летнего влиятельного чиновника подчеркнула, что всегда выступала за разнообразие, яркость и интересные рекламные кампании, но все же не призывает положить конец пропаганде нездорового тела.

Несмотря на то, что Елизавета Пескова, которая сейчас учится в магистратуре в МГИМО, написала: “Но как я уже сказала, между стереотипом о маленьком носе и стереотипом на здоровое тело есть разница”, в комментариях ее снова призвали сделать ринопластику, так как ее сильно портит огромный папин нос.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *