Все об известных людях

Лариса Гузеева рассказала, почему пренебрегает безопасностью

Лариса Гузеева

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева ответила всем тем, кто беспокоится о ее здоровье и пишет на ее странице в Instagram о том, что она не надевает маску и перчатки в условиях пандемии коронавируса, когда появляется на съемочной площадке.

61-летняя заслуженная артистка, которая всегда резко высказывается по поводу критики в свой адрес, опубликовала целое пояснение, почему она не защищает себя и подвергает себя опасности, когда все стараются об этом думать и надевать необходимые средства защиты, даже выходя на улицу прогуляться.

Критика возникла после того, как Лариса Гузеева решила открыть комментарии под своими постами в Instagram и опубликовала в этой соцсети кадр со съёмок нового шоу Первого канала «На даче». На фото она находится в окружении участников съёмочной группы, при этом на каждом из них надеты маска и перчатки. Одна лишь ведущая стоит без этих необходимых на сегодняшний день атрибутов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Вот у Ларисы Андреевны, которая прославилась после участия в фильме «Жестокий романс», а сейчас ее более молодое поколение знает, как ведущую программы «Давай поженимся!», поинтересовались, почему она не надевает все необходимое, как другие:

«Почему все в масках, а вы нет? Мы же вас любим и переживаем за Вас, носите, пожалуйста, маску. А вы чего нарушаете? Почему без маски? Одна Гузеева без маски. Её ничего не берет, видимо».

В комментариях артистка не стала пререкаться, а опубликовала целый пост в ответ на такие выпады: «Алёу, это люди? Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре. В телевизоре работаю, потому что училась на артистку в институте. Если кому-то кажется, что я его соседка или подружка – он ошибается. Дураков и дур баню по-прежнему. Личные сообщения не читаю. Дорогих подписчиков обнимаю крепко и желаю счастья».

Кроме того, многие поклонники заметили, что знаменитая брюнетка сильно похудела в последнее время, что ей очень идет. Подписчики расхваливают фигуру постройневшей и похорошевшей теледивы и призвали ее всегда оставаться в такой прекрасной форме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *