Развлекательные новости

Андрей Григорьев-Апполонов из группы «Иванушки» показал подарок поклонницы

Андрей Григорьев-Апполонов

Певец Андрей Григорьев-Апполонов, прославившийся как «Рыжий из Иванушек», поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram редким кадром, на котором он позирует в компании первого состава группы – с Кириллом Андреевым и Игорем Сориным.

На фотографии молодые и талантливые артисты выглядят очень счастливыми и уверенными в то, что их ждет грандиозное будущее, однако, в 1998-м году великолепного исполнителя и танцора Игоря Сорина не стало, но несмотря на это, группа «Иванушки» продолжила свое существование и остается все еще популярной.

Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, что на архивный снимок попал один из первых подарков, которые он регулярно получает от своих многочисленных поклонниц. На фото певец, который начинал свою карьеру в шоу-бизнесе, как модель, позирует с очень маленьким и милым рыжим котенком.

По этому поводу 49-летний солист группы «Иванушки International» и продюсер коллектива #APPolonovGang заметил: «Одно из самых няшных фото в первом составе «Иванушки International». И первый подаренный фанаточкой котик. Дарили много котят и щенят на концертах, а девать-то их было некуда. Так и жили – на одном концерте дарили нам, на следующем мы передаривали девчонкам из зала».

Кроме того, артист, который этим летом готовится отмечать свой 50-летний юбилей, рассказал о том, что как-то ему даже презентовали такой роскошный подарок, как живого коня, так как отец его фанатки владел собственной конюшней.

Как известно, в прошлом году Андрей Григорьев-Апполонов развелся со своей второй женой Мариной, с которой прожил 17 лет и которая родила от него двоих сыновей. Теперь Марина Банкова счастлива с молодым баскетболистом Андреем Зубковым, которому тоже уже подарила счастье в виде сына Саши, который родился 12 января.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *