Развлекательные новости

Дети Ефремова, Серова, Якубович, Яковлевой, Малинина и Газманова стали гостями шоу «Секрет на миллион»

Денис Шальных Сын Елены Яковлевой

Лера Кудрявцева готовит большой сюрприз в своей авторской программе «Секрет на миллион»: в студию придут взрослые дети российских звезд, которые расскажут интересные подробности их жизни, которая многим покажется удивительной.

Так уже в субботу на НТВ можно будет увидеть и услышать следующих звездных наследников:

  • Анну Ефремову, дочь Михаила Ефремова
  • Мишель Серову, дочь Александра Серова
  • Варвару Якубович, дочь Леонида Якубовича
  • Дениса Шальных, сына Елены Яковлевой
  • Киру Евдокимову, дочь Александра Малинина
  • Родиона Газманова, сына Олега Газманова

Не все истории окажутся гладкими, легкими и приятными, ведь некоторым звездным детям пришлось через многое пройти. К примеру, 19-летняя дочь знаменитого актера Михаила Ефремова Анна-Мария, которая родилась в его четвертом браке, отказывается общаться со своей матерью Ксенией Качалиной, которая злоупотребляет алкоголем уже много лет, поэтому ведет себя крайне неадекватно. Девушка планирует идти по стопам отца и деда, поэтому тоже хочет поступить в театральный ВУЗ. Кроме того, она мечтает отправить свою мать, которая ведет затворнический образ жизни, в психиатрическую клинику.

Тем временем Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, продолжает удалять лазером свои многочисленные татуировки и заявляет о том, что не хочет радовать мать внуками, так как не планирует становиться отцом.

Дочь телеведущего Леонида Якубовича Варвара Якубович вообще не думает о замужестве, потому что ей комфортно жить для себя и она не хочет заниматься готовкой и уборкой для своего супруга.

Кира Евдокимова, дочь Александра Малинина, продолжает добиваться возможности увидеться со своим знаменитым отцом, который все еще ее не признает, настаивая на том, что у него – всего двое детей: Фрол и Устинья.

Александра Серова, дочь некогда очень популярного певца и настоящего плейбоя Александра Серова, поделится своим отношением к двух внебрачным сестрам, о которых недавно узнала.

Старший сын знаменитого артиста Олега Газманова Родион расскажет о своем звездном пути и карьере на телевидении. Кроме того, он впервые признается, почему в 38 лет он все еще один и так и не обзавелся семье, несмотря на свою успешность и притягательную внешность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *