Развлекательные новости

Главные тренды, челленджи, флешмобы и мемы периода изоляции

Как звезды раскручивали свои социальные сети во время самоизоляции

Друзья, всем привет! Хочу вас сегодня спросить какими вы запомнили два этих, прямо скажем, странных месяца. Что это было: вечеринки в Зуме ежедневные с друзьями или пробежки в подъезде по ступенькам вверх-вниз, осетинские пироги с доставкой на завтрак, обед и ужин?

Оказалось, что самоизоляция — это ещё огромное количество свободного времени, которого нам вроде бы так не хватало. Мы обещали себе, что начнём учить английский, заниматься йогой, качать пресс, дочитаем книги, которые лежат у нас начатые.

Но в итоге?! Какой ты диван?

Вы не ослышались, так назывался самый популярный карантинный челлендж этих 2-х месяцев. Видимо люди так свыклись с этим предметом мебели и познакомились поближе, что оказалось, что у очень многих диванов настоящие человеческие имена. Ну, вот, например, Иван, а это диван Леонид. А вот это такой симпатичненький диван Маша, это диван Никита, а это Максим вот такой вот упитанный послекарантинный диван Максим.

Ну для чего искать своего диванного собрата спросите вы? Понятно, чтобы выложить его в социальные сети и получить какую-то порцию внимания, комментариев от своих подписчиков и друзей и, таким вот нехитрым образом, скоротать часок-другой карантинных будней.

Не слишком интеллектуально, но, прямо скажем, усилий минимум, главное, чем бы карантинщик не тешился, лишь бы в холодильник не лез.

Следующий челлендж уже потребовал того, чтобы слезть с дивана, но вот уже с другой карантинной подружкой – подушкой. С подушкой можно было также не расставаться. Оказывается, если её перетянуть  посредине ремнем, получается симпатичный коктейльный наряд.

Подушка челлендж
Светская львица Снежана Георгиева против челленджей. Бизнесвумен хлестко прошлась по девушкам, которые уже успели поучаствовать в этом дурдоме

С подушкой-челлендж поучаствовали в первую очередь девушки, потом к ним присоединились их парни и даже котики, ну и, конечно, селебрити – куда уж без них.

Звезды, очевидно, оставшись без концертов, корпоративов, чтобы их окончательно не забыла публика давали такого жару в соцсетях, вписываясь во всевозможные флешмобы, челленджи, что было любо-дорого за ними наблюдать. Подобных ТикТоковских историй на самоизоляции была огромная масса.

@fkirkorovКороль в Tiktok!👑Наведём порядок?!#k#irkorov #w#ipeitdownchallenge #в#зеркале♬ Wipe It Down – BMW KENNY

Немного фантазии, артистизма, минимальный монтаж и, вуаля!!!. Помимо артистизма, во всех этих челленджах, многие пользователи пытались быть собой, настоящими ну, а как по-другому.

Кто-то по-честному пару месяцев не видел парикмахера, кто-то выходил в прямые эфире в трусах, кто-то был просто одет по-домашнему, что-то изображать из себя довольно сложно, поэтому получалось ярко, смешно и очень даже смело.

Ну, не так мы себе представляли начало лета 2020 года и на эту тему в Интернете тоже очень круто постебались.

Планы и реальность на лето 2020

Главный мем 2020 года

Планы и реальность

Планы и реальность главная тема огромной массы мемов, которых были сотни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *