Все об известных людях

Анна Семенович вынуждена снова худеть после серьезной прибавки в весе

Анна Семенович бывшая участница группы Блестящие

Многим уже кажется, что Анна Семенович худеет чуть ли не постоянно: не успела главная зажигалочка российской эстрады распрощаться с лишними килограммами после отпуска, полного вкусной и калорийной еды, как наступил карантин, и певица снова набрала приличный вес.

На своей странице в Инстаграме 40-летняя бывшая солистка группы «Блестящие» пожаловалась на то, что не смогла справиться с соблазном и последние пару месяцев много ел шашлыков и пельменей из-за чего на весах увидела прибавку в виде 5 килограммов.

Сейчас Анна Семенович решила немного привести себя в порядок и планирует сбросить набранный за время самоизоляции вес, для чего она отправилась в специальную клинику, а также призвала своих поклонников ее поддержать и худеть вместе с ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Так пышнотелая красотка призналась, что не может себе отказать в вкусняшкам, так как, во-первых, привыкла себя баловать, а, во-вторых, еда помогает ей бороться со стрессовыми ситуациями в жизни, а ведь стресса в последнее время было не мало: отсутствие работы и как следствие заработка, постоянное пребывание в замкнутом пространстве, проблемы с важным для нее человеком, а также на нее постоянно давят, упрекая в том, что она продолжает эксплуатировать свой уже устаревший образ такой себе веселой девочки и никак не заведет семью, родив ребенка от любимого мужчины.

Однако Аня уверена в том, что у нее все получится, не собирается сдаваться и планирует сбросить лишний вес в ближайшее время, придя в необходимую для артистки форму, ведь совсем скоро в ее жизнь вернется ее любимая энергичная и суперпозитивная работа.

“Я начала свой путь к стройности”, – говорит певица, – “Это были очень сложные для меня три месяца, и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией. Это связанно и с личной жизнью тоже: с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились, и остались мечтами.

Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе и признаюсь честно: просто начала есть. Для меня еда – это самый большой антистресс, так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как собака Павлова).

А в процессе подготовки к турниру вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас как бы я не старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс. Иногда обжорство длится пару дней, и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время”.

При этом популярная артистка сообщила о том, что со временем подробнее расскажет о том, через что ей пришлось пройти за это время, а также попросила поддерживать ее и следить за ее сторис, где она будет показывать, как занимается своей фигурой и душевным состоянием.

А сколько вы набрали за время карантина?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *