Новости России

Андрей Разин раскрыл коварный план Ольги Бузовой

Ольга Бузова выступила перед членами ЛГБТ-общества

Продюсер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин любит не только критиковать представителей российского шоу-бизнеса и восхвалять российскую власть, временами известный скандалист сообщает интересные факты из жизни российских звезд.

В последнее время российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер писал на своей Инстаграм-странице очень много скандальной информации о телеведущей Лере Кудрявцевой, которая в 1990-м году вышла замуж за участника группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Хотя этот брак просуществовал всего два года, Андрей Разин никак не мог успокоиться и постоянно винил теледиву в том, что она нанесла непоправимый вред его группе, пока сама Кудрявцева не выдержала и не подала в суд на продюсера, назвав его «больным человеком».

Теперь же создатель студии «Ласковый май», видимо, решил переключиться на другую знаменитость и сообщил о том, что неспроста захвативший столичное отделение «Альфа Банка», расположенное на Земляном валу, требовал встречу с популярной артисткой.

Андрей Разин, ссылаясь на свой продюсерский опыт, заявил о том, что Ольга Бузова во время карантина решила подогреть интерес к своей особе, поэтому и придумала эту затею. Певица, по мнению Разина, вместе с ее менеджером Антоном Богославским специально ради пиара наняли Алексея Барышникова, который и отправился в банк для того, чтобы захватить заложников и потребовать встречу с, якобы, своим кумиром в обмен на людей, которые оказались в отделении.

Продюсер возмутился по поводу такой странной идеей и призвал наказать Ольгу Бузову за подобный пиар, который мог плохо закончиться для невинных людей. Он написал о том, что устраивать подобное является недопустимым и должно пресекаться правоохранительными органами.

Разин подчеркнул, что за всю свою долгую карьеру – целых 35 лет продюсерской деятельности, никогда не прибегал ни к чему подобному, так как ценит здоровье и безопасность сограждан.

Самое интересное, что через некоторое время любитель всего скандального и горячего удалил пост с обвинениями в адрес ведущей реалити-шоу «Дом-2». Возможно, к нему обратились ее представители и чем-то пригрозили за подобные обвинения. А ведь сама Ольга заявила о том, что то, что произошло в отделении банка – это ужасно, но она была бы готова ехать на место происшествия для помощи людям, если бы ее об этом попросили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *