Дети

Овечкин и Шубская обнародовали имя второго сына

Александр Овечкин, Настя Шубская, сын

Анастасия Шубская и Александр Овечкин сообщили о том, что сегодня во второй раз стали родителями, чему безмерно рады. Ранее звездная пара не скрывала, что ждет второго мальчика.

На своих страницах в соцсети Инстаграм оба показали первую фотографию после родов и сообщили о том, что решили назвать новорожденного сыночка Ильей. При этом дочь преждевременно ушедшей актрисы Веры Глаголевой рассказала о том, что у них родился здоровый малыш с параметрами: 55 см 3800 г.

Тем временем Александр Овечкин поспешил поблагодарить любимую супругу, с которой они вместе растят годовалого сына Сергея, которого они назвали в честь погибшего брата хоккеиста – Сергей Овечкин погиб в возрасте 25 лет в автомобильной аварии, что стало настоящим испытанием для всей его семьи. Александр обожал старшего брата, который его и привел в хоккей в свое время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Выдающийся спортсмен написал в своем аккаунте: “Спасибо тебе, моя любимая Анастасия, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

С появлением в семье Ильи звездную пару поспешили поздравить многие известные личности. Так приятные слова молодым родителям написали: Аделина Сотникова, Александр Ревва и его жена Анжелика, Гарик Харламов, Марина Кравец, Михаил Галустян, Максим Галкин, Ольга Бузова, певица Жасмин, хоккеист Дмитрий Яшкин, Яна Рудковская, T-killah, модель Лена Перминова, Мария Кожевникова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *