Развлекательные новости

Бестактность Ксении Собчак к дизайнеру Александру Арутюнову удивила публику

Ксения Собчак рекламирует конкурента в шауруме Александра Арутюнова

Популярная телеведущая Ксения Собчак, которая последнее время решила поймать волну на серии интервью  транслируемых у нее на Youtube канале “Осторожно, Собчак” отличилась – в своем вчерашнем посте на паблике Инстаграм мимоходом допустила бестактность к известному дизайнеру одежды Александру Арутюнову.

Причем, это у нее получилось, можно сказать, мимоходом, что говорит о небрежном отношении теледивы к своим ближайшим друзьям. Можно найти в публикациях глянцев и онлайн-таблоидов, что Ксения Собчак часто прибегает к услугам Александра Арутюнова, следит за его творчеством, посещает его выставки и показы. Например, в статьях по этой теме так конкретно и пишут “Поддержать дизайнера прибыли его друзья: Ксения Собчак”,  то есть в глазах общественности он ее друг.

Свой пост явно рекламного характера, “умная”, как ей кажется, Собчак начала издалека, сделав такой вступительный вброс “Главный спор сейчас в компании моих друзей – вернемся ли мы к старым привычкам или мир «после Ковида» изменился навсегда?” и в итоге длинного поста плавно подвела читателя к своему выводу “Для этой цели я открываю рубрику #горжусьрусскимидизайнерами где буду совершенно бесплатно рассказывать про классные молодые бренды, которым очень тяжело пережить этот жуткий мировой кризис.” Далее последовала вишенка на тортик, то ради чего Ксения Собчак и затевала этот рекламный пост “На этом фото я в костюме марки L’Enigme, идеального кроя и качества”.

Мы специально сохранили эту фотографию в случае, если автор паблика одумается, принесет извинения дизайнеру Арутюнову и удалит этот пост. Правда, по всей видимости, Ксения Анатольевна за этот пост получила значительную сумму денег и, вряд ли будет удалять его. Так что теперь, она находится на шпагате, либо деньги вернуть, либо как-то решить вопрос со своим другом – Александром Арутюновым.

А теперь информация для тех, “кто в танке”.

Приводим выдержку одного из глянцев “L’Enigme — новая марка, балансирующая на грани роскоши, художественной сдержанности, женственности и комфорта в сегменте Demi Couture. Основатель и креативный директор молодой марки — Елена Лесс — делает ставку на безупречное качество и ручную отделку.”

Становится понятно, что Ксения Собчак рекламирует молодую марку L’Enigme Елены Лесс.

А далее … барабанная дробь. Фотография выполнена в шоуруме известного дизайнера одежды Александра Арутюнова, то есть по сути его конкурента в данном сегменте рынка Ксения Собчак рекламирует в его мастерской.

Ну, чтоб более понятно было. Поступок Собчак можно описать и так. Представьте себе, в конструкторское бюро болидов Феррари приходит такая себе Собчак, встает напротив их лучшей модели и начинает рекламировать их конкурентов из Макларен.

Кстати, недоуменный таким коварством Александр Арутюнов оставил комментарий в ленте у Собчак, но через некоторое время он “пропал”. Скорее всего постарались менеджеры телеведущей.

Но народ то не обманешь и появились другие комментарии “А шоурумчик Арутюнова то”, “В костюме другого дизайнера в шоуруме Арутюнова! Это же грех!”

Только и остается задать вопрос “Ксения Анатольевна! Что так поиздержались, что не брезгуете некорректными методами.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *