Развлекательные новости

Любовь Толкалина залюбовалась загадкой природы

Любовь Толкалина с небритыми подмышками

Актриса Любовь Толкалина любит искать прекрасное в самых простых вещах и радоваться любой мелочи, при этом позитивными эмоциями 42-летняя артистка, которая более 10 лет состояла в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским, старается делится своим настроением с многочисленными поклонниками.

Время от времени в своем Инстаграме актриса, которая сейчас живет в незарегистрированном браке с британским композитором Саймоном Бассом, причем в разных странах и часто при этом уединяется в своей квартире или же приезжает побыть с родителями в Рязанскую область, она признается, что в ее жизни случаются трудности и неприятные моменты, но она старается воспринимать их лишь, как опыт, и не менять свои вибрации.

Недавно Любовь Толкалина даже решила овладеть профессией звонаря и каждое утро поднималась к колоколам в родном селе, получив предварительное разрешение местного священника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Кроме того, ранней весной Люба созерцала и делилась фотографиями первой зелени, которая всегда завораживает чувственных натур. Сейчас же ее внимание привлекло обыкновенное яйцо, по всей видимости, не куриное, а гусиное или утиное, так как довольно крупное, хотя, возможно, речь идет об яйце курицы породы голошейки.

Толкалина показала его на снимке, сделанном на фоне чудного коврика ручной работы, и написала по поводу своих ощущений при виде этого дара природы: “Любуюсь… неформатное… дикое… произведение искусства… Иногда бывает с волшебным сюрпризом в виде двух желтков внутри… символ мироздания…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Подписчикам Любови понравилась и идея, и фотография, и глубина мысли. Многих потянуло на лирику, и кто-то заметил:”Антонио Гауди ненавидел прямые линии, образцом совершенства считал яйцо. Он даже носил в кармане сырые яйца. А Сальвадор Дали на одной из картин вместо голубя изобразил яйцо, как символ непорочного зачатия Девы Марии”.

Кроме того, как обычно, знаменитая красотка собрала много комплиментов, хотя даже себя практически не показала на кадре, лишь только немного свою руку: “Смотрю я на Вас и понимаю, Вы – удивительная женщина! Настоящая – это значит красивая внутри! С любовью к Вам! Любовь, с такими пальчиками нужно было быть пианисткой. Какая прелесть! Люба, всегда люблю смотреть на вас и ваши фото. Сама люблю находить и фотографировать красивые моменты. Вы умница. Всегда смотрю фильмы, где есть Вы”.

А что вы видите на этой фотографии? Она вас тоже трогает?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *